要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

优雅冰之梦 创艺卡萨帝 2012年卡萨帝冰童选拔沈阳站比赛

2012-08-21 14:14:52来源: 正北方网作者:责任编辑:陈超

国际高端家电品牌Casarte卡萨帝继于今年4月宣布赞助“中国杯”世界花样滑冰大奖赛后,再度携手中国滑冰协会共同举办第二届“卡萨帝冰童选拔赛”第二站——沈阳站比赛,这标志着卡萨帝品牌与花样滑冰将在追求精湛技艺和完美艺术之路上携手共创格调优雅之美。当天,方帅、刘子瑜、沙桐、齐文硕等4位小选手凭借其非凡的技艺和优雅曼妙的艺术表现感染了现场的每一位评委,成功晋级决赛。最萌小冰童、最具人气小冰童、最佳气质小冰童则分别为胡鑫怡、方帅、刘子瑜小朋友所获得。2011年产生的卡萨帝冰童方帅、沙桐也带来精彩的花滑表演,助阵沈阳站比赛。中国国际级花样滑冰裁判李婷、刘娜等众多嘉宾、媒体参与了本次活动。

卡萨帝沈阳区域总经理现场发言

第二届“卡萨帝冰童选拔赛”将跨越全国5个赛区,历时6个月,最后甄选出10名技艺俱佳的选手,成为2012“中国杯”世界花样滑冰大奖赛的冰童,此次选拔赛不仅助力中国花样滑冰运动的推广和后备人才的培养,更展现出卡萨帝与花样滑冰共通的理念——“精于内,艺于外,创艺随行”,对品质的精益求精,对艺术的执着追求在不断的突破、创新中定义着格调优雅,卡萨帝期望借助全国性的选拔活动,把这份创艺精神带入万千家庭,共享创艺之美。

上一页 1 23456下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6635388 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com