要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

立威廉 演绎型男时尚魅力

2012-09-12 11:03:50来源: 正北方网作者:责任编辑:陈超

近日,立威廉代言某男装品牌,立威廉是圈子里公认的大帅哥,对服装一直有着自己的独到时尚见解与品格追求。他将时尚观与人生观紧密相连,尽显帅气儒雅之气,风度翩翩。立威廉认为一个演员首先要有很好的内在气质修养,其次要有一个多面的外在,不断地改造形象,每个阶段都让大家认识一个全新的自己。

从最早的的第一部偶像剧作品《天国的嫁衣》跨入演艺事业,即深受观众喜爱。之后的《绿光森林》,不负众望获得高收视,让他在亚洲的知名度大增,而后又参与了 《十全九美》、《张小五的春天》等戏剧的演出。再到近年来,立威廉专注投身电影事业,除了5月份刚上映的《地狱无门》之外,立威廉还有《暗洞惊魂》、《爱情三剑客》、《柠檬》等四部电影作品陆续上映,今年更可谓是他的丰收年,蜕下了稚气的脸庞长成了一个成熟担当的男人,因此也得到许多商家品牌的青睐。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6635388 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com