要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

2012亚洲国际超级模特大赛内蒙古赛区开始报名

2012-10-15 15:30:11来源: 正北方网作者:责任编辑:陈超

记者从新大陆策划机构了解到,2012亚洲国际超级模特大赛内蒙古赛区已经开始报名。选手可以通过模特大赛官方网站或者正北方网首页查询相关信息。

2012亚洲国际超级模特大赛是由亚洲模特协会、亚洲模特协会中国委员会主办的一场集顶尖、潮流、品牌、专业等元素为一身的大型超级模特盛会。大赛历时6个月,由全国各分赛区海选、晋级、分赛区决赛等各阶段赛事层层筛选,最后成功跻身全国总决赛的精英们进行最后的激烈角逐夺得桂冠。

该项比赛是全亚洲最高级别的模特赛事,以“挖掘亚洲优秀模特、打造亚洲超级模特、树立亚洲时尚新形象”为宗旨,以提升模特专业认知,提高模特大赛时尚艺术水平,开创高端模特市场,提高亚洲模特进入世界市场的技艺水平、促进国内模特产业全面发展为目的。通过亚洲超级模特大赛展示亚洲青年女性健康向上的精神风貌和青春活力,为亚洲T台选拔、推广优秀的模特人才,通过本次大赛专业技艺的展现,推动更多的亚洲模特走向世界。

本次活动将是世界模特市场标准的展现,将诸多首创元素融入其中,使大赛不仅是高端模特技艺比赛过程,也是专业知识的普及过程,同时为历届大赛获奖选手和职业模特按自身个性风格重新进行市场定位和价值评估提供机会。本次选拔赛的评审标准也与选美活动有本质的不同,参赛选手不仅要符合相貌、身材、身高、气质、潜能等标准,还要在实操技艺中表现出自己的理解力、表现力、创作力和感染力。

诱人的奖项、华丽的表演、强势媒体的关注、知名企业的加入,都将注定了这场赛事的无与伦比,届时我们将为众多有梦想的年轻人提供一个展示自我的绝佳平台,为大众呈现一场高水准的时尚饕餮盛宴!

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6635388 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com