要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

中国移动率先推出第二代云笔记产品 彩云笔记粉墨登场

2012-10-17 18:19:30来源: 正北方网作者:责任编辑:陈超

记者了解到,随着个人云服务的兴起,“云笔记”已逐渐成为一个被广泛热议的概念。为丰富广大客户的个人云服务体验,中国移动近期已将其首款云应用——“移动便签”升级为“彩云笔记”,成为业内率先推出的第二代云笔记产品。

据介绍,中国移动此次推出的彩云笔记在原有移动便签的基础上进行了较大的升级改版,除了具备云笔记类产品的共性,能够随时随

地记录文字、图片、语音、视频、地理位置等信息,跨平台跨终端无缝同步存取外,还拥有“注册即送16G免费云存储空间”、“免费短信提醒”等独特优势。 

国内独家免费短信提醒 超大存储空间免费赠送

据相关负责人介绍,为了给用户提供更快捷方便的服务,彩云笔记借助中国移动自身在通信领域的优势,实现了国内云笔记类产品中独有的“免费短信提醒”功能。当用户开启“短信提醒”功能后,系统便会在指定时间以免费短信的形式将提醒事务发送至用户手机。相比传统的程序内提醒,免费短信提醒更及时、更便捷,避免了用户遗漏重要事务。

另外,彩云笔记依托于中国移动彩云平台的存储能力,为每位用户免费提供16G的云存储空间。彩云笔记的两大“免费”的特色功能,成了彩云笔记有别于其他笔记工具的独有优势,也吸引了用户的广泛关注。

上一页 1 2下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6635388 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com