要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

路易威登开文具精品店 多层次奢侈品噱头多

2012-11-01 15:34:00来源: 凤凰时尚作者:责任编辑:陈超

路易威登12月将在巴黎圣日耳曼德佩区(Saint Germain des Pres)心脏地带开设一间文具精品店,主要专注于笔、写作工具等。

Louis Vuitton文具系列

自从1995年开始,路易威登(Louis Vuitton)就致力于发展多层级奢侈品战略。路易威登(Louis Vuitton)的文具店将介于花神咖啡馆(Café de Flore)和双叟咖啡馆(Les Deux Magots)之间,能获得此位置还要得益于此前占有该地的Arthus-Bertrand珠宝店和La Hune历史书店。

路易威登十二月巴黎开设文具精品店

路易威登(Louis Vuitton)刚刚举办了一个“写作是一段旅程(L'Ecriture est un Voyage)”的展览,该展览从本周三一直持续到新年夜前夕。该展览还将每周举办和名人的关于法国文化的对话,如女演员朱丽叶-格列柯(Juliette Gréco)和艺术家Marie-Ange Guilleminot。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6635388 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com