要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

米歇尔再领时尚风骚

2012-11-09 11:19:00来源: 新华网作者:责任编辑:陈超

【美联社纽约11月7日电 】7日一早,米歇尔·奥巴马在随丈夫走上台的时候,她不仅要在接下来的4年继续担任第一夫人的角色,同时还要继续作为一位时尚引领者这次,她穿的是迈克尔·科尔斯的紫红色丝绸印花带褶礼服。

站在奥巴马身边的米歇尔展示的是一条收腰长裙,上配黑色小披肩外套,外加薰衣草之家的洋粉色胸针。他们的两个女儿穿得也很时尚:马莉娅身穿亮蓝色A字裙,配粉红色腰带,看上去颇似第一夫人标志性的阿瑟丁·阿拉亚腰带的青少年版。萨莎身穿绿色印花裙和胸前有蝴蝶结的灰色上衣,与她母亲的短上装风格类似。

奥巴马夫人给时尚产业带来了一股新的活力,她会在深夜在网上购买平价连锁店的衣服,还颇具慧眼地挑选了普拉巴尔·古隆和吴季刚等新晋设计师的服装。迈克尔·科尔斯的服装更是她的衣橱里少不了的品牌,像在她的白宫官方肖像中所穿的黑色交叉式肩带礼服,在白宫记者晚宴上穿的桃红色礼服,在国会黑人议员委员会年度凤凰奖晚宴上身着的红色露肩晚装。

2009年,美国时装设计师协会授予奥巴马夫人董事会特别奖,以表彰她对时尚业的影响力。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6635388 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com