要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

2013春夏 这些色彩即将流行

2012-12-13 10:14:00来源: 时尚网作者:责任编辑:陈超

2013春夏是强调色彩的季节,“色”多却简,色彩并非鲜明得张扬,却是干净得雅致;这是2013春夏女性化回归的重要部分。这种雅致的另一方面是冷色调的稍占优势,干净到绝无一点瑕疵的白色、同样干净的蓝绿冷色系以及柔和的果冻色、裸肌色构成了2013春夏色彩的主体。

纯净白色

白色是13春夏最Hot的色彩。毫无疑问,白色通常是春夏季的主打色彩,可13春夏的白色在设计师们不约而同的大规模应用之下变得前所未有的重要起来:从柔软的丝绸,透明的纱质到光泽的皮革平棉等都有涉及,成为13春夏时尚运动风格与60年代风格的主打色系。白色的另一个应用是与黑色组合,强烈对比的黑白色为凸显60年代风格注入了非常摩登的感觉,比如大胆条纹、棋盘格以及简单的色块设计等,这方面的代表人物是Marc Jacobs,赋予单品强烈的复古几何主义风格。

上一页 1 2345下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6635388 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com