正北方网 > 生活频道 > 秀场 > 正文

时尚教父tony先生的穿衣法则

作者: 责任编辑:池墨 2013-01-11 08:31:52 来源: 东方网

TONY 的 PARTY搭配建议

ESQ:出席众星云集或是高端精英的时尚聚会,最怕的就是着装不适的尴尬。那么,作为时尚教父的你,是如何玩转正装聚会、主题聚会和朋友聚会的,如何才能让装束既不过分又不失体面,高雅时尚,恰如其分?

TONY:对于大型Party,在选择服饰与搭配上自然要费些心思。我会根据这个Party的场景、地点选择、人员组成、规模与天气状况来考虑穿搭。出席盛大Party,着装必须正式而带有品味,这既是尊重主办方也是尊重自己的表现。如能穿的恰到好处,品味与魅力就能随之而生,在席间便可多几分应对自如、谈笑风生的自信。

正如大家看到我穿的第一套衣服,简单而不失巧妙,独特之处在于我肩上的一点点皮草,不过我从来不穿动物皮毛,无论是名人还是圈内人士一定要懂得爱护动物,将环保也融入时尚之中。这件上衣皮毛一体的工艺、贴合身体的剪裁,贵气、隆重而无繁杂之感。而衬衣上黑色石头的装饰,石材质感恰到好处。上身隆重,下身即可简单搭配。不要认为去Party一定要穿西裤或礼服裤,一条带银粉的牛仔裤,再辅以一条来自国外少数民族的手工皮带,这样简洁时尚的搭配出现在Party上一定会成为焦点。这身穿搭比较适合年终颁奖典礼或者是走红地毯,如果在私人Party穿成这样就显得过于隆重了。

第二套服装无疑是真正的正装系列,适合出现在发布会、记者会或座谈会等正式场合。我认为正装是比较严肃的,但仍然可以打破传统与严肃,融入一点点变化。不知道大家有没有留意到我里面的这件Dior当季纹身图案的衬衣,除了领口是纹身以外其他都是白色,干净时尚,简洁大方,黑色暗纹西服与纹身衬衣搭配的恰到好处。而我的配饰非常简单,一只Cartier限量版全钻手表,再加了一颗我自己创作并找专人加工的石头领结,每一个细节都透露出与众不同的穿搭态度,绅士之上更显品位。这样的正装相信大家不会觉得太严肃吧?穿衣服恰到好处很重要,我尽量在每一个Party、每一个场合都将时尚理念融入其中,把正装也穿出时尚。

大家见到的这一款是很轻松的搭配,轻松当中带一点霸气。里面是正经的黑色系列,外面是简单的披风造型,白色平底凸显暗绒花纹,热的时候可以把披风拿下来,露出黑色衣服极具肌理的Prada刺绣,而那一串红色串珠系列配饰,点亮了整个服装。对于穿着,我觉得配饰特别重要,例如眼镜、手表、戒指,更多的组合会带来服饰的千变万化。如果去参加轻松的Party,或者去餐吧、下午茶都可以这样穿,轻松愉悦,简单而不失时尚。

最后一张色彩明亮,fashion炫目,这也是Tony自己特别喜欢的格调。我的衣橱世界里黑白相对较少,橙色、桃红色、粉红等糖果色充斥其中,很多男士不敢穿的颜色我都有。就像我现在穿的这一款花朵图案加纯白底色的衬衣,我相信明年一定会成为流行趋势。我建议男士可多穿一些色彩比例较大,甚至明亮一些的色彩,这一类服装特别适合去花园Party,有阳光、有草地,还有这样一件色泽鲜明的衬衣,让你的心情缤纷多彩。

TONY 与时尚

ESQ:时尚对你的个人生活有哪些影响?你认为什么是“时尚着生活”?

TONY:我认为时尚并不属于哪一类人,时尚应该是一种态度。我一直在很努力很认真地对时尚做出判断和选择,所以对于“时尚教父”这个称号虽然欣喜但从未刻意,因为对我而言时尚已经是我下意识的一种生活状态了。有媒体朋友问我怎么把握好工作与生活,我说工作就是生活,生活就是工作。时尚已经融入了我的生活甚至生命,我与时尚这辈子都结下了不解之缘。于我而言,时尚着生活应该是一种状态,比如我去健身房做运动,都会在意环境、器材、装修是否时尚有品位。只要跟时尚有关的事情我都会特别去关注,不仅仅只是服装,还包括生活的方方面面。用这种状态去生活,我觉得挺好。

ESQ:生活中你是一个怎样的人?有什么特别的喜好吗?

TONY:我觉得我就是一张白纸,自由随性、性情中人。爱生活、爱时尚,开心就笑,难过就哭。我每天都很开心,即便烦恼,也只是这一刻、这一件事,不会延续到下一刻或者牵扯到其他事情。我热衷于时尚,即使爱好也是与时尚有关。最大的爱好就是收藏品牌包,我现在有几百个品牌包,不同材质不同年份的都有,在家里我特别用一面墙来展示他们,我觉得应该给它们一个展示的平台,让它们有属于自己的故事。前不久LV专门给我定制了一个“Tony号”包包,我特别喜欢,也很感谢LV对我的厚爱。

ESQ:对于全新的2013年,你有什么计划或者构想吗?

TONY:我说过我是个自由随性、活在当下的人,所以没有太多的计划,而是非常享受的过好每一天。当然我会努力做好我的时尚事业,比如举办更多的时尚Party,出席更多的时装秀,相信以后我会有更多时尚理念刊登在《时尚先生》上,也请大家多多关注《时尚先生》。最后在这里祝《时尚先生》所有的读者们开心快乐,拥有更美好更时尚的一年!

(来源:东方网)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿