要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

你的内衣穿着方法正确吗

2013-01-25 10:49:00来源: 正北方网作者:责任编辑:陈超

通常胸部变形或是有赘肉发生,都是因为穿戴内衣不正确而引起的。不重视内衣穿戴的正确方式会导致:影响美观、影响健康。

通常胸部变形或是有赘肉发生,都是因为穿戴内衣不正确而引起的。

不重视内衣穿戴的正确方式会导致:

1、影响美观。(a.内衣穿着太靠下让底线已经到胃部了。b.肩带拉得太短了,让后面的位置提高到肩胛骨。c.内衣倾斜、肩带滑落)这些错误的穿着透过衣服外型的“传递”———效果惨不忍睹。

2、影响健康。穿戴不正确的内衣会使姿势改变、形成赘肉。如果你常感觉到下半身冰凉,或有便秘、腰痛等症状,可能是内衣选择不当与穿戴不对造成的。

另外,别忘记了内衣也有使用年限,当内衣渐渐失去弹性、钢圈扭曲时,再怎样的穿戴方式也无法形成效果,为了健康与美观,还是放弃吧。所以,每天依循步骤正确地穿戴它,你将会发现这样的举动无形中也会使得胸部UP UP喔!

步骤1 前倾45度

上半身向前倾斜45度,手穿过肩带,让肩带挂在肩上。

注意:如果是直挺着站着穿内衣,很难将乳房全部放入罩杯中,最后形成错误穿戴方式,使乳房变形。

步骤2 调整肩带

最后抬头挺胸,将肩带调整到自己觉得最舒服的位置。普通体形的人肩带应该在距离下方约3 厘米的位置。这是最能够呈现自然曲线的地方。

步骤3 钩上后扣收纳边肉

保持前倾的姿势,钩上后扣,然后将乳房放入罩杯中。接下来将乳房底线的脂肪、余肉往中间拖入收拢集中,然后是腋下部分,最后为上边,这样才可使乳房呈现丰满状,其成效会让没有做过这样动作的人吓一跳。

步骤4 最后检查

动动肩膀、抬手看看肩带是否会脱落?乳房是否放在罩杯的正中央?胸罩中心点是否平顺?腋下赘肉是否收纳进罩杯?肩带是否呈水平状?

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6635388 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com