正北方网 > 生活频道 > 秀场 > 正文

柳岩变性感“舞娘” 妖娆热辣迷人

作者: 责任编辑:Sky 2013-02-12 13:22:52 来源: 正北方网

日前,柳岩[微博]一袭热辣舞娘装扮现身上海东方卫视《妈妈咪呀》春节特别节目录制现场,热舞一曲《舞娘》点燃全场热情。火红舞裙点缀闪亮金色珠片,大方秀出雪白性感小蛮腰,大波浪卷发配合腰肢轻摆,尽显迷人韵味。柳岩不知一次在公众场合热舞秀身姿,其舞蹈功力可见一斑。

点击图片进入下一页柳岩变爆乳“舞娘”低胸齐P小短裙秀辣身 点击图片进入下一页妖娆红裙激情四射

上一页 1 23下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!