正北方网 > 生活频道 > 秀场 > 正文

这些T台款是专为万圣节设计哒

作者: 责任编辑:高娃 2014-10-16 11:34:43 来源: 正北方网

导语:进入10月份就意味着万圣节离得不远啦!虽然吧,万圣节这个节日对咱们中国人来说,算是个瞎凑热闹的节,但在过了十一下个法定节假日只能等春节的青黄不接的日子里,谁又规定咱不能借题发挥,自high自乐一把呢?万圣节主题趴走起!

别开生面的2015春夏T台为万圣节装扮提供了多种可能

既然是主题趴,那咱可得尽兴,行头现在差不多可以准备起来了!作为时尚圈中人,说到万圣节主题,如果你只能想到装神弄鬼简直应该遭到一颗白眼。亲们,比创意拼胆量的时刻到了,有曲线的秀身材,有点子的搏眼球,实在没想法的也莫慌张,不如移步2015春夏时装周的T台上寻灵感,这年头的设计师也都蛮拼的,跟着他们你不会跑偏。

跟着Moschino扮芭比

Moschino 2015春夏系列

首先进入脑海的一场秀,是一场基本上每套look都可以直接扒下来称霸主题趴的秀,没错!Moschino说的就是你,还有你Jeremy Scott!50多岁的芭比如今重返时尚界,来势那个汹汹,打扮成真人芭比,绝对是个good idea,主题趴完全零压力。

Moschino 2015春夏秀场

大束大束的波浪金发、满眼的粉红色和bling bling小坠饰、颜色亮到可以闪瞎眼的超大款糖果配饰……如果可以,请事先将水叮当的那首《Barbie Girl》下载至手机,趴体登场时开到最大分贝,来个震撼亮相!吸睛效果120%哦!

跟着JPG扮女魔头

JPG 2015春夏秀场上的“Grace Cuddington(左)”和“Franca Sozzani(右)”

让我们别忘了老顽童Jean Paul Gaultier,2015年春夏是他的最后一场成衣秀,索性干脆直接办成大趴体,回顾了老爷子设计人生中的经典时刻,其中有那么几个look可是为时尚弄潮儿们的万圣节装束点亮了指路灯——为啥不扮成时尚女魔头们呢?

JPG 2015春夏秀场上的“Carine Roitfeld(左)”和“Suzy Menkes(右)”

Anna Wintour的标志性look大概已经被模范烂了,不如试试扮成一头红发的Grace Cuddington?或者金色卷发的意版VOGUE主编Franca Sozzani?如果你更中意颓废摇滚范,那不如来个Carine Roitfeld,要不Suzy Menkes翻上天的刘海也是个醒目的选择!

上一页 1 2下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 钉铁牌是否对树有害?
  • 首套卡通漫画《成吉思汗》在内蒙古出版发行
  • 内蒙古首条高铁通车进入倒计时张呼客专检测车首次上线运行
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!