要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

家具?玩具?傻傻分不清

2015-06-30 10:52:55来源: 正北方网作者:责任编辑:高娃

除去安全的材质和合适的高度,巧妙的儿童家具设计能帮助孩子们开发智力、培养情商、动手能力,当然也少不了提高玩耍的乐趣。

3 JIP0870WH

小大人的收纳柜

1 du-ke-di-wan-ju-chu-fang-ding-bu-jian__0168090_PE274634_S4

未来厨房之星

2 AltamodaItalia_HappyGames (6)

梦幻沙发组

比如世界

小大人的收纳柜

她突然爱上了收拾东西,自己的玩具、衣服,从柜子里搬出来,每样东西摆弄摆弄再放回去。买一个她专属的玄关柜,能收纳自己的衣服帽子,还可以陪她玩儿游戏。

未来厨房之星

比那些积木、小碟子小碗儿等过家家玩具来得更真实,孩子在模拟的过程中,学会认知物品,了解爸爸妈妈做饭的流程。支撑腿能调节至三种不同的高度,以适应身高不同的宝宝。加热盘带有发光二极管,可以开关,使用电池,父母还能借此机会教给宝宝厨房安全的一些基础知识。

梦幻沙发组

梦幻的沙发和圆桌组合,简直要美哭一众小女生。家具外表全部用布艺包裹,触感很舒服,使用起来也更安全。小沙发的座位部分由几块垫子组成,调整垫子数目能实现座位高低的改变。坐在这里和小伙伴们一起玩儿过家家、看童话书,仿佛有闺蜜下午茶的意思。

给你窍门

鼓励角色扮演,可帮助孩子通过模仿大人和扮演他们的角色,培养社交能力。

家具的间隙应该小于5 毫米或大于等于12 毫米,6 毫米到12 毫米之间的间隙,容易卡住小孩的手指。

上一页 1 2345下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6635388 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com