要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

限量版唇膏试色 美到没朋友

2015-11-17 14:34:58来源: 网易女人作者:责任编辑:张圆

秋冬、圣诞限(qiang)量(qian)彩妆来了,泥萌捂好钱包哟。

到了年底,各大品牌好像商量好的 一样推出秋冬、圣诞限(qiang)量(qian)彩妆。 姑娘们看着各种美美美,动手各种买买买。

香奈儿 coco shine 色号:112 :试色达人:VK大魔王

质地很水润不会拔干,是有时代感的复古暗酒红。

带一点点棕调,有细闪显白,这个颜色比较成熟提气质,秋冬用真的超美妙!喜欢!

YSL ROUGE PUR COUTURE COLLECTOR KISS & LOVE EDITION    试色达人:无敌美milky胸口碎大石

YSL常规质地方管今年换了新配方,有明显质的飞跃,显色,顺滑,饱满,但时间长了有点小拔干。所以方管真爱部分我还是在哑光上。这三个颜色都是几大色系中的经久不衰的必备色。

色号:01

纯正的正红,不偏暖,不偏冷,不偏亮,不偏暗。阳光下饱和的很美好。

色号:13

正橘。就是武媚娘剧周海媚擦的那个色调。如果是唇色无偏是能够很好还原出这个明媚的橘色的。其他应该是会看起来更像偏橘的红色或有点偏珊瑚。在唇色停留越久越容易偏色。

色号:19

正玫红。明暗度同样很正的颜色。

妹纸们,泥萌有看到自己喜欢的颜色咩?

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6635388 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com