正北方网 > 生活频道 > 热购 > 正文

你与女神之间只是一支唇膏的距离

作者: 责任编辑:张圆 2015-12-08 15:52:24 来源: 网易女人 

如果你偷懒没化眼妆,只需一只口红依然可以气场十足。

这几天被PANTONE发布的2016年度颜色刷屏,泥萌造明年唇色的流行趋势咩?今天特邀小P老师为大家答疑解惑。

小P老师:美丽魔法师 亚洲最具人气造型师

2016大预览

亮橘色唇膏

2016 香奈儿早春秀场所有模特均涂着靓丽的橘色唇膏上场,饱和度极高的亮橘色给人活力十足的感觉。连秀场嘉宾朴信惠、郑秀晶都涂着亮橘色唇膏登场。

自然裸唇色唇膏

各大品牌的春夏时装周妆容不约而同的使用这一唇色,就连最近正当红的模特gigi也是很爱裸唇色唇膏。裸唇色唇膏颜色非常具有气质感,但是如果你自己的气色本身不是很好,那么颜色艳丽的唇膏比较适合你哦!

浆果暗红色唇膏

从2015年就开始很流行的颜色,这个颜色让你看起来很独特、很性感。搭配好衣服会让你充满fashion感。

-----那些因女明星而流行的色-----

尹恩惠の想你色

《想你》这部韩剧虽然已经过去了很久,但是这部剧中尹恩惠小姐的一款玫粉色的唇膏在当时受到无数人的追捧,各个品牌的所谓“想你”色的唇膏也收到追捧,而且也是从那时开始“咬唇妆”开始流行。

秀智色

韩国女idol,现在也是你韩国女演员,因其漂亮清纯的外表被称作“国民初恋”,因为经常画这款珊瑚橘色的唇膏并且很符合她的气质,所以这款唇膏的颜色被粉丝效仿,被大家叫做“秀智色”。

-----唇膏的不同及小巧-----

咬唇妆的画法

画眼唇妆可以像图中的方式先用遮瑕膏为唇部打底,之后将唇膏涂抹在嘴唇最内部,用手指向外自然晕染。或者可以逆向画,先把唇膏涂抹于整个唇部,再用遮瑕膏将边缘遮盖,最后用手指熏染自然即可。

饱满唇形的画法

利用棉签打造自然唇形

雾面感的妆容会显得整个人比较有气质,所以想要为唇部打造自然的雾面晕染效果可以利用棉签这个小道具。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿