正北方网 > 生活频道 > 热购 > 正文

吉利帝豪GS“百城动静体验营”在呼和浩特市正式启动

作者: 责任编辑:贾杰 2016-07-19 10:14:00 来源: 正北方网

0718_2

0718_4

7月17日,“活出动静—吉利帝豪GS百城动静体验营”首站活动在呼和浩特市正式启动,吸引了新老用户和当地媒体等近300人参与。

通过城市公路急弯赛、颠簸路面模拟体验及上下坡道路模拟体验等试乘试驾活动,让参与者零距离体验了

帝豪GS的精致品质和良好的操控性能。与此同时,活动当天还举行了首批帝豪GS交车仪式,20辆新车正式交付给呼和浩特市的车主手中,同时现场订车21辆,展现出上市即热销的良好市场开局。

作为吉利汽车“精品车3.0时代”的又一款力作,帝豪GS是历时三年半、专为“泛85后”年轻消费者打造的精品城市跨界SUV,由国际著名汽车设计大师彼得·霍布里带领的国际化设计团队打造,造型设计上完美融合了中国元素和现代时尚元素,形成其年轻动感的跨界风范,并推出优雅版和运动版两种不同造型风格的款型以满足消费者多元化需求;越级安全上,帝豪GS打造了集ACC自适应巡航系统、预碰撞安全系统、ESP车身稳定控制系统、TPMS智能胎压监测系统及EPB电子驻车+AUTOHOLD自动驻车等丰富智能配置的“安全识别圈”,全方位保障驾乘安全;灵动驾控上,帝豪GS搭载了1.3T涡轮增压发动机和1.8L自然吸气发动机,匹配格特拉克6DCT双离合变速器和爱信6MT手动变速器形成四种动力组合,兼容驾驶性能与燃油经济性。

此外,帝豪GS 4440×1833×1560mm的车身尺寸、2700mm的轴距,以及驾驶席座椅6方向电动调节、全自动恒温空调等智能配置,为消费者带来超大舒适驾乘空间;还有AQS空气质量管理系统和PM2.5空气净化系统,可有效过滤有害气体和粉尘颗粒,大幅改善座舱内的空气质量;CarPlay/G-Link智能双机互联系统和G-Netlink智能车载系统等智能娱乐配置,可实现语音控制、电话、导航、应用管理等功能, 满足年轻消费者在智能娱乐方面需求。

凭借出众的产品力和极致的价值,吉利帝豪GS自推出即赢得颇高的关注度;上市后,更在全国各地呈现火爆的销售场面。

85后的美女车主王女士表示:“我非常喜欢跨界SUV的造型风格,帝豪GS很对眼,一见钟情,第一次看到网络上发布的官方图后,就中毒了,在对比试驾过合资的几款跨界SUV后,帝豪GS比那些车更好看,价格还厚道。一上市就毫不犹犹豫的选择了帝豪GS”。从事IT行业的车主李先生表示:“我平时要经常出差,奔波于省内各地做软件项目的技术支持,所以经常要开车上高速,买车就特别看重安全性,帝豪GS的ACC自适应巡航和预碰撞系统,这非常实用。”

吉利销售公司A级营销平台总监宋军表示:“吉利此次举办‘帝豪GS百城动静体验营’活动,就是为了让广大关注帝豪GS的消费者和媒体零距离体验其性能品质、深入了解产品价值,也希望大家感受到吉利汽车积极拥抱消费者、倾听消费者心声的满满诚意。”

极致的品质、打造极致的产品价值,使帝豪GS即将迎来上市后的良好市场开局。随着“百城动静体验营”系列活动全国近百座城市陆续展开,帝豪GS将迎来更多的用户和“粉丝”,成为城市跨界SUV市场中的新贵。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿