正北方网 > 生活频道 > 出国 > 移民项目 > 正文

澳大利亚移民项目

作者: 责任编辑:胡浩 2016-07-22 15:39:00 来源: 内蒙古招商出国服务有限公司

image001

一、186、187雇主担保永久居留签证

186签证为一步到位永久居留签证,此签证的本质是澳洲雇主公司在当地人才市场上聘请不到符合企业发展的技术人才的情况下,转而聘请海外人才,而被聘请的人才可以向移民局申请该签证。

此类签证属于永久居留签证,申请办理周期18个月左右。

申请要求

1.50周岁以下,全日制大学本科或以上学历

2.雅思成绩每项6分

3.至少三年同类专业工作经验

投资要求

无投资要求

项目优势

澳大利亚绿卡享受免费医疗、教育、养老等多重福利。

 

二、188A商业创新投资移民签证

项目简介

188A签证在所有澳洲投资移民签证中要求最低。设立此签证是为了吸引有经商经验的中小企业主来澳安家置业,刺激当地经济。

此类签证属于不可续签的4年临时签证,此期间无居住要求,符合条件即转永居。申请办理周期8-12个月。

申请要求

1.企业占股至少30%,经营时间不少于3年

2.申请人在55岁以下,EOI达到65分,商业或个人净资产达80万澳币

3.最近4年中两年年营业额达到50万澳币

投资要求

无强迫性投资要求,但要在澳创办企业

转永居要求

1.在澳企业至少经营2年

2.两年内累计居住一年以上(悉尼18个月,墨尔本22个月)

3.申请前一年企业经营额需达到30万澳币

项目优势

澳大利亚绿卡享受免费医疗、教育、养老等多重福利。

三、澳洲188C重要投资者(500万澳币)签证

澳洲政府创设的188C类投资移民签证旨在为高净值人群提供一种投资移民渠道,并以此促进澳洲经济政策的竞争力。该签证要求宽松,没有年龄、学历限制、英语要求;无需财务审计、面试。此类签证属于可续签(1次4年期)的4年临时签证,的,此期间无居住要求,符合条件即转永居。申请办理周期9个月.

申请要求

1.拥有至少500万澳币净资产

2.无年龄限制、无经商背景要求无英语及高等教育学历要求 

投资要求

投资500万澳币

转永居要求

1.在澳投资500万澳币不少于4年

2.申请人四年累计居住160天;六年住满240天;8年住满320天;或者申请人配偶四年累计住满两年即可

项目优势

澳大利亚绿卡享受免费医疗、教育、养老等多重福利。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 小黄车”有他们在守护
  • 心酸!文化商城将被拆 说说你对它的回忆吧
  • 围观!送你一幅内蒙古“十骏图”