正北方网 > 生活频道 > 出国 > 移民动态 > 正文

应对美国投资移民变政,三类EB-5项目受热捧

作者: 责任编辑:胡浩 2016-07-22 17:32:00 来源: 内蒙古招商出国服务有限公司

huangde1

      历时26年的美国投资移民,又在酝酿着一场巨大的变革。美国国会群枪舌战,EB-5签证排期当前,投资人申请积压警报拉响,为了赶上50万美元投资移民美国的最后末班车,2016财年又一轮名额争抢战役即将打响。内蒙古招商出国服务有限公司美国移民专家认为:应对美国投资移民政变,以下三类EB-5项目将受热捧。

image002

一、 已获得美国移民局预先批准的项目

获得美国移民局预先批准的项目,具有可能进入快速审批通道并且成功获得批准的突出优势,不仅降低了投资人的绿卡风险,还省去了审理项目文件及补件花费的时间,更是当前应对排期、申请积压和930变政的最佳选择。

二、 大都市周边的热门项目

整体而言,对大都会城市的限制,或将成为EB-5新议案的基本共识。一旦EB-5新议案出台,也意味着大都会地区的EB5项目或不再符合要求,相反,一些大都市周边的项目,或将成为防御涨价和TEA变革的EB-5热门之选。

image004

三、 就业充分、还款风险小的项目

EB-5投资人能否获得美国永久无条件绿卡,归根到底,其核心的关键在于创造就业。即便投资人拿到临时绿卡后,2年后投资人的临时绿卡将面临终止,一旦就业无法完成,永久绿卡是否能安全到手,也将面临巨大的潜在风险。

此外,EB-5资金能否收回、项目是否设计易为中国投资者接受的退出方式、还款是否有保障等等,也是投资人需要谨慎关注的重要问题。而这些风险的可控不仅需要投资人擦亮眼睛,谨慎选择项目,也需要投资人谨慎选择一个有经验的项目操作团队。

目前,最具代表性、最稳妥、最受追捧的美国投资移民项目当属哈德逊城市广场二期—曼哈顿大厦项目、万达芝加哥文华大厦项目和安纳海姆JW万豪酒店项目,内蒙古招商出国服务有限公司提供详尽的项目解读,咨询电话:4008-777-180。

【免责声明】本篇文章部分素材来源于网络,版权归原作者所有。经编者收集整理后,仅供各位读者参考。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿