正北方网 > 生活频道 > 出国 > 签证资讯 > 正文

各阶层人士在办理签证时如何办理财产证明?

作者: 责任编辑:胡浩 2016-07-22 17:36:00 来源: 内蒙古招商出国服务有限公司

办理签证时,资产证明是必不可少的一项,因为所处阶层不同,财产证明提供的方式也会有所不同。

1、在校学生没有收入来源,如何提供资产流水证明呢?

提供父母的经济证明,并提供能够证明亲属关系的文件。

2. 刚毕业,被公司派出国参加展会学习,银行流水证明怎么办?  

首先个人情况必须要写一份解释说明书告知领馆工作人员,好让其有所判断;其次既然是出国公司性质的出差,那基本的生活安排都是公司安排,所以在开具在职证明[即派遣信]时说明本次出差属于公司性质,旅途费用将全部由公司承担;最后请公司财务去银行打印公司账户最近三个月的流水明细盖上银行的印章即可。

3、婚后,夫妻双方财产证明怎样提供?

如果夫妻双方均有自己名下的财产证明,如银行流水,房产车产等,则各自提供自己的;如果夫妻中有一方没有自己名下的资产,则提供配偶的并提供结婚证。但是申根国要求比较严格,申请人必须有自己的银行流水,不能提供配偶的银行流水。

4、银行流水金额不够怎么办?

欧美国家比较看银行流水,所以要尽可能的提供余额较多较稳定的流水。如实在无法提供较好的银行流水,可提供本人名下房产和车产及其它理财产品作为补充材料。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 在校教师还可以将学生考试信息向培训机构泄露?
  • 内蒙古20个村落入选第四批中国传统村落
  •  普降瑞雪 今年呼市可能迎来的是假春天!
  • 青城公园写给市民朋友的一封信