正北方网 > 生活频道 > 出国 > 出国旅游 > 正文

素养提升训练营塑造有思考能力的青少年

作者: 责任编辑:胡浩 2016-07-22 17:40:00 来源: 内蒙古招商出国服务有限公司

青少年素养提升训练营暨家长考察美国企业文化营

领导力提升暨童军训练冬令营

挖掘企业界精神的成长之谜

打造有责任的小公民

塑造有思考能力和领导才能的青少年

特 点一、旧金山美国童子军项目

 

天数

活动内容

1

搭乘国际航班飞往美国第四大城市休斯顿,晚餐、入住酒店

2

上午:休斯顿市区游览,介绍德州以及休斯顿经济发展情况;中午:姚明餐厅吃饭;下午:参观具有南方哈佛之称的莱斯大学,与莱斯大学教授面对面交流;参观世界一流的医学中心

3

孩子进入学校插班与美国学生一起上课,体验美国学校全真课堂;家长安排与律师、会计师交流座谈(介绍美国税收、投资、移民等情况)

4

孩子进入学校插班与美国学生一起上课,体验美国学校全真课堂;家长休斯顿考察房地产以及参观企业

5

参观休斯顿太空中心和美国太空总署约翰逊宇航中心,该中心是美国最大的航天研究、生产及控制中心;傍晚飞往北加州旧金山

6

游览金门大桥、艺术宫、九曲花街、渔人码头,了解最富传奇色彩的小岛“恶魔岛”

     

7

参观斯坦福大学,全球著名科技创新中心硅谷,了解创新对于硅谷乃至世界的影响,参观INTEL等公司;与硅谷精英共进晚餐,学习硅谷创新精神          

8

|

10

童军活动,美国童军领袖带领,训练孩子有健康体魄、团队精神、生存能力、自我管理、演讲能力等领袖才能;住营地木屋

11

游览 17 miles drive美景,沿101号公路往南开往洛杉矶,参观波西米亚风情、犹如童话世界般的Camel小镇;游览闻名遐迩、具有北欧风情的丹麦城

12

上午:加州州立大学学习,专业教授面对面谈美国教育体制特点,自由、独立、自主学习、重视理解、重视实用,全真体验美国课堂;下午:培训学习美国文化介绍

13

参观星光灿烂的好莱坞明星大道、奥斯卡颁奖典礼杜比剧院、古老庄严的中国大戏院; 参观美国NBA圣地--洛杉矶湖人队主场斯台普斯球场(STAPLES Center)外景;游览美国最迷人的好莱坞环球影城,感受旧金山8.3级大地震、断桥、洪水暴发、大白鲸食人、金刚猩猩推翻火车等惊心动魄的场面,更可一试新颖刺激的机动游戏:侏罗纪公园、烈火雄心、回到未来、木乃伊归来等

                                  晚上:冬令营闭幕式、颁奖

14

搭乘国际航班飞回中国

15

抵达中国,回到温暖的家

 

美国童子军介绍

童子军:培养健康、快乐负责任的公民和培养青少年的领导力。

美国童子军BSA成立于1910年,是美国最大的青年团体,国民素质教育的重要组成部分,把美国人认为重要的价值观传授给少年儿童,诸如自尊、公民意识及野外生存技能等,这些价值观是通过参加一系列户外活动而逐渐灌输的,例如行军、操练、野营、野炊、水上训练及登山等。童子军每到暑假举行夏令营活动,内容丰富,是美国青少年喜欢的民间儿童组织。

童子军运动和童子军是美国文化中众所周知的事物。美国政界、商界、军界和科教界很多重要人物都是童子军出身。在登上月球的12名宇航员中,就有11名曾是是童子军成员。美国前总统福特说:“我可以毫不犹豫地说,如果没有童子军精神,我不会成为一名好运动员,不可能成为一名好的海军军官,也不可能成为一名好的参议员,更不可能成为一名随时都能做好一切准备的总统。”

童子军座右铭:时刻准备着

童子军口号:日行一善

童子军准则:值得信赖,忠诚可靠,乐于助人,为人友善,谦恭有礼,平易近人,服从命令,乐观豁达,勤俭节约,勇敢无畏,整洁纯朴,虔诚恭敬

童子军活动:童子军晋升制度由人为设置的一系列障碍和步骤组成,每个孩子都必须设法克服这些障碍,根据相关规定来制订自己的进步计划,并通过参加军训挑战某些项目的成功。队员每前进一步都会得到及时的奖励,目的是增强自信心。每一晋升级别中所设置的若干个步骤则以鼓励孩子独立自主及帮助他人为主。“雄鹰奖章”是童子军所能得到的最高奖励级别,一旦获此奖章,会被认为是至高无上的荣誉。很多成年人即使在获此殊荣若干年以后,都不会忘记在其个人简历中给予重重的一笔,以示荣耀。童子军聚会的时候,那些已经六十好几甚至都七十多岁的老童子军们用一般现在时态自豪地宣布:“我是雄鹰!”很多晋升形式主要是“即时认定式”,还有在童子军大会上,当着全体童子军及其家长的面给予奖励。

       参加过美国童子军的代表人物,看看你认识几个吧?

 

奥巴马

美国现任总统

 

 

罗斯福

第32届美国总统

 

 

艾森豪威尔

第34届美国总统

 

 

鲁道夫.福特

第38届美国总统

 
   

 

 

比尔。克林顿

第42届美国总统

 

 

小布什

第43届美国总统

 

 

多伯特.盖茨

美国国防部长

 

 

古斯塔夫•卡尔十六世

瑞典国王

 

 

比尔.盖茨

微软公司创始人

 

 

斯蒂芬•布雷尔

美国最高法院大法官

 

 

尼尔•阿姆斯特朗

第一位登上月球上行走的宇航员

 

         哈里森•福特

著名好莱坞影星

 

 

 

 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿