正北方网 > 生活频道 > 出国 > 出国旅游 > 正文

希腊西班牙尊享观光考察之旅

作者: 责任编辑:胡浩 2016-07-22 17:40:00 来源: 内蒙古招商出国服务有限公司

image003

 

image001

 

行程:

行程特色:

1、6人私密尊享小团

2、全程经典行程、特色美食、酒店

3、实际进入当地学校、医院参观考察

4、实际进入当地社区、生活超市、集贸市场,充分感受当地生活

    5、投资专家、律师现场解读希腊西班牙经济与投资环境

天数

活动内容

1

北京飞往巴塞罗那—西班牙第二大城市,抵达后休息。

巴塞罗那,是加泰罗尼亚的港口城市,是享誉世界的地中海风光旅游目的地和世界著名的历史文化名城,也是西班牙最重要的贸易、工业和金融基地。巴塞罗那港是地中海沿岸最大的港口和最大的集装箱集散码头,也是西班牙最大的综合性港口。

 

2

乘车前往巴塞罗那的发祥地哥特区里游览,在热 闹的堂波盖利亚市场体验巴塞的当地生活。然后欣赏富丽堂皇的利塞欧大剧院、皇家广场和古埃 尔宫,瞻仰伟大的航海家哥伦布,登上纪念碑顶端,包揽整个城市的风貌。

下午了解当地居民的实际生活环境,亲临市内集贸市场、生活区的超市,充分感受西欧人口密度最低、欧洲最适合居住的国家之一西班牙。亲自体验西班牙的优越生活环境,以及西班牙人民普遍长寿,衣食富足,心态平和,安居乐业。

 

3

乘车前往“不和谐的街区“欣赏那里不同的建筑风格。在阿马特耶之家中世纪风格建筑中徜 徉;到大师高迪翻修而充满魔幻色彩的巴特约之家参观;古埃尔公园浏览漫步,仿佛在童话王国之中一样。这里的高迪博物馆 看看高迪设计的家具和一些个人用品是什么样子。

参观一所当地中学和当地知名大学,感受西班牙的教育环境和教育水平。西班牙中小学教育全部免费,16岁以前强制接受教育,第一外语为英语16岁以后可以自由选择课程进行深造。 在文学,建筑,绘画方面,西班牙的大学也非常优秀,毕加索、达利、高迪、塞万提斯都是出自于西班牙,享誉世界的艺术家,更有6位西班牙人获得过诺贝尔奖文学奖。

参观当地社区医院,了解当地医疗养老等福利待遇。西班牙是高社会福利制国家,全民享有社会医疗保险及医疗服务的权利。不但包括西班牙公民,也包括取得合法居留权的外国人,西班牙的医疗体制在欧洲乃至世界实属一流。每个医院都配备翻译,让人们不会因为语言问题而在就医时遇到困难。

 

4

考察西班牙经济、投资现状。西班牙是欧盟成员国之一,属于欧洲传统发达国家,拥有市场经济,是欧元区第四大经济体;而且西班牙作为世界上最大的汽车生产国之一,国内生产总值(GDP)居欧洲国家第6名,世界排名第13。国民生产总值远高于同等规模国家。同时西班牙还拥有十分优越的旅游资源,有“旅游王国”美誉。西班牙因其良好的投资环境吸引了很多投资者,包括比尔盖茨、万达集团王健林等都在西班牙投资了物业,首富们用实际行动给出了答案。

5

市内游览后乘飞机飞往希腊雅典

6

    雅典市区参观:前往参观具有2500年历史的人文奇迹-雅典卫城,包括:阿迪库斯露天剧场、山门、无翼胜利女神庙(又名:雅典娜.尼基神庙)、巴特农神殿、依瑞克提瓮神殿、戴奥尼索斯剧场(又称:酒神露天剧场),之后参观雅典最古老的神殿-奥林匹克宙斯神殿,游览PLAKA老城区.

参观当地知名国际学校。了解希腊教育环境和教育水平。希腊的教育机构同英美大学联合办学,在希腊的学费也只有英国、美国本土的三分之二不到。

前往生活区或者社区大超市,感受当地最浓厚生活氛围。

 

7

考察当地经济、投资情况。

2015年经济大环境多变,高净值人士未雨绸缪选择海外投资,进行资产配置。不仅能“分散风险”还可以“主动寻求海外资本收益”。海外资产配置已成大势所趋,随着境外投资的热度持续上升,希腊投资中心分析,预计未来海外投资市场拥有巨大的市场空间,海外投资市场将有更多需求。

8

雅典乘船前往圣托里尼岛,圣托里尼岛(又称锡拉)位于爱琴海,在希腊大陆东南方向约200km处,这里有典型的爱琴海风光:阳光、沙滩、大海、蓝天、白房子,是人们梦想中的蜜月度 假胜地。圣托里尼岛由三个小岛组成,其中两个岛有人居住,大的叫锡拉岛,小的叫锡拉夏岛,中间的一个岛是沉睡的火山岛尼亚卡梅尼。景点集中在锡拉岛,游客多在此。

9

圣托里尼岛岛上观光,自由活动,下午乘船返回雅典

10

雅典乘飞机回北京

 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 钉铁牌是否对树有害?
  • 首套卡通漫画《成吉思汗》在内蒙古出版发行
  • 内蒙古首条高铁通车进入倒计时张呼客专检测车首次上线运行
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!