正北方网 > 生活频道 > 出国 > 留学资讯 > 正文

欧洲留学,除了英国,还有哪些选择?

作者: 责任编辑:胡浩 2016-07-22 17:38:00 来源: 内蒙古招商出国服务有限公司

低龄篇

image001

2015-2016 爱尔兰、荷兰、瑞士低龄留学现状

由于教育体制,以及国家政策的原因,很多国家都是不接受低龄留学的;现在,低龄化留学的步伐在欧洲开始明显加快。

前来咨询荷兰、爱尔兰、瑞士中学留学的家庭在稳步增长,较去年同期有将近 5% 的增长。

而开办低龄留学的国家也越来越多。

爱尔兰、荷兰、瑞士低龄留学教育体制

目前,这些国家可以接受中国大陆学生就读高中阶段的课程。

荷兰的高中留学项目多数为 IB 课程,学制 2-3 年不等。初二、初三在读或已毕业,高中在读的学生均可以直接申请。

爱尔兰的高中留学项目分为普通爱尔兰高中课程和 IB 课程,多数学校为寄宿制度,学制 3 年。初二、初三在读或已毕业,高中在读的学生均可以直接申请。

瑞士高中项目分为普通瑞士高中课程和 IB 课程,多数学校为寄宿制度,学制 3 年。初二、初三在读或已毕业,高中在读的学生均可以直接申请。推荐学校:玫瑰山国际高中、莱蒙国际高中。