正北方网 > 生活频道 > 出国 > 移民动态 > 正文

【匈牙利移民重大利好】一家三代同时获“永居

作者: 责任编辑:胡浩 2016-08-01 09:20:36 来源: 正北方网

image002

对于想移民欧洲的广大人士来说,2016年的匈牙利国债移民,只能用两个字形容:给力

自2016年5月10日匈牙利国会通过移民法修改案,免去了申请非永居的流程,真正实现申请人一步拿永居,新政飞跃式的调整迅速引起业内外的高度热议,将匈牙利国债移民项目飞速推向公众瞩目的潮头浪尖。

然而至此还远未达到高潮,惊喜接踵而至:根据修改后的新移民法案,在匈牙利投资30万欧元(国债项目)的申请人及受其扶养的配偶、家属包括父母以及子女可一步到位获得永居卡。

“受扶养”的申请人父母和子女有望与主申请人同时一步到位获得绿卡,是匈牙利国债项目发展至今的又一里程碑式的重大利好消息!此消息一出,以其难以抗拒的吸引力,势必会让众多打算移民欧洲的人士纷纷直接选择移民匈牙利,一步到位拿永久欧盟申根绿卡。

image004

匈牙利作为人口仅987万的国家,培养出14位诺贝尔奖获得者,这一点让全世界人民深感震撼,也更激发了人们对移民匈牙利的向往。

匈牙利国债移民项目自2013年发行至今,市场销售反响一直火爆,以其“安全、简单、快捷”的移民政策迅速成为移民届的一匹黑马。新政的调整更是助燃了更多人移民匈牙利的热情。

image006

匈牙利驻中国北京大使馆的大使KusaiSandor在匈牙利国债移民项目启动会上发布讲话

image008

内蒙古招商出国服务有限公司赵军董事长与匈牙利布达佩斯特别国债中心项目方合影

最佳契机就在眼前,移民匈牙利何须再等?

配额缩减资源少:2016年匈牙利配额缩减到1500个,其中500个融资配额,1000个国债名额。2016年移民匈牙利进入争抢激烈的第二季度。名额每天都在减少!

一步到位拿申根绿卡:2016年7月1日起,匈牙利国债移民将推行新政!即,取消6个月转永居等待期,一步到位拿申根绿卡!

汇率变动不等人:随着欧洲经济回暖,欧元汇率日渐回升,从7.0,已经涨到了7.4,未来预计上涨的趋势将不会减弱,想要申请匈牙利国债移民,一定要抓紧时机,用最少的钱,做最高性价比的移民!

最便捷三代移民:为成功获得永居卡的客户提供父母团聚服务!三代移民,匈牙利也可以拥有!

 image010

移民专家表示:从政策的改革力度及节奏来看,表明匈牙利政府正在抓住传统移民国家政策的“收紧”时机,给申请人提供更开放、更积极鼓励的政策。希望更多投资人抓住现在这个最为利好的申请时机,实现移民欧洲的梦想。

 

匈牙利国债移民项目优势

投资少——30万欧元购买国债全家获永久居留身份

风险低——购匈牙利国家特别债券5年后无息返还

审批快——一步到位获5年申根绿卡

门槛低——无资产、无面试、无语言、无商业背景要求

无移民监——可自由选择居住地不影响国内生活和居住

畅游欧洲——持永久居留卡可畅游26个申根国

教育优质——孕育众多诺贝尔奖获得者

【免责声明】本篇文章部分素材来源于网络,版权归原作者所有。经编者收集整理后,仅供各位读者参考。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 在校教师还可以将学生考试信息向培训机构泄露?
  • 内蒙古20个村落入选第四批中国传统村落
  •  普降瑞雪 今年呼市可能迎来的是假春天!
  • 青城公园写给市民朋友的一封信