正北方网 > 生活频道 > 出国 > 移民动态 > 正文

重磅!内蒙古招商出国服务有限公司赵军董事长受爱尔兰驻华大使邀请出席爱尔兰投资移民发布会

作者: 责任编辑:胡浩 2016-08-01 10:57:00 来源: 正北方网

英国“脱欧”后,爱尔兰作为欧盟唯一英语国家,兼享欧盟和英国双重福利,迅速成为人们投资移民的挚爱。2016年7月7日,爱尔兰驻华大使馆举办了“投资爱尔兰-中国资本通欧之路”发布会,爱尔兰驻华大使康宝乐(Paul Kavanagh)先生、爱尔兰"We Care" 项目方负责人Austin Currie先生亲临发布会现场为大家带来热情洋溢的讲解,为客户打开一扇直通欧洲的大门!内蒙古招商出国服务有限公司作为本次项目的合作方,受邀到场。

01

01

02

(上图为此次发布会邀请函)

03

内蒙古招商出国服务有限公司赵军董事长与爱尔兰驻华大使Paul Kavanagh先生

04

内蒙古招商出国服务有限公司赵军董事长与爱尔兰“We Care”养老项目负责人Austin Currie先生

05

爱尔兰驻华大使与此次发布会合作方及参会嘉宾

投资爱尔兰,圆您出国梦! 

由于爱尔兰与英国的一体化特殊关系,英国法律明确规定:爱尔兰属于“CommonTravelArea”地区,所以,爱尔兰公民如计划定居在英国,即可自动成为英国合法居民身份,享受英国社会福利,这是高于欧盟体系外的官方法规。

另一方面,爱尔兰同时身为欧盟成员国,拿到爱尔兰公民身份即可享受所有欧盟成员国之间的社会福利待遇。虽然英国退欧,爱尔兰反而优势更加明显,成为一个同时兼享英国和欧盟双重福利的英语国家。

1.一人申请,全家移民

仅需50万欧元,投资政府支持的养老院项目,主申请人及其配偶及24岁以下的所有子女都可以获得爱尔兰绿卡。

2.社会治安自然环境食品安

爱尔兰社会治安居全球前十名,食品安全位列全球第一,空气质量欧盟第一,风景优美,享有“翡翠岛国”“英国后花园”美誉;爱尔兰倡导多元及多民族文化,对世界各民族及华人都非常友善热情。

3.享高福利免费教育医疗

爱尔兰是一个高福利国家,各种社会福利开支约占经常性政府支出的四分之一,人均已超过英、法、德等国,排名世界第十一位。

06

4.税收低,非全球纳税

被福布斯评为欧洲最适宜做生意的国家第一名,吸引的投资在质量和价值上全球排名第一。公司税只有12.5%,吸引了众多跨国公司将欧洲总部设在爱尔兰。

5.投资风险低

先获批后投资打款,投资项目受政府批准和认可,资金安全投资有保证,项目方承诺三年后开始返还50万欧元本金,第六年全部返还完毕。

上一页 1 2下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 在校教师还可以将学生考试信息向培训机构泄露?
  •  【征集】在内蒙古的《回家故事》
  • 信号灯形同虚设 生命安全不重要吗?
  • 阴山岩画 谁来保护?