正北方网 > 生活频道 > 休闲 > 正文

“展示夕阳风采,弘扬民族文化”--呼和浩特市“宏焱杯”体育文艺风采展示大赛圆满收官

作者: 责任编辑:张圆 2016-12-12 13:15:01 来源: 正北方网

580458964040748166

呼和浩特市“宏焱杯”体育文艺风采展示大赛

2016年12月11日呼和浩特市“宏焱杯”体育文艺风采展示大赛决赛在呼和浩特市赛罕区民族小学文体中心正式拉开帷幕,内蒙古自治区、呼和浩特市市、区两级相关领导代表光临大赛现场并进行了观摩,此外,参加大赛观摩的还有呼和浩特市体育局、呼和浩特市文化局、呼和浩特市民政局、呼和浩特市老龄委、呼和浩特市新城区文体局、赛罕区文体局、回民区文体局、玉泉区文体局、呼和浩特市老年大学、呼和浩特市群众艺术馆等协办单位相关领导代表,以及各爱心赞助企业代表。

据悉,参加本次呼和浩特市宏焱杯体育文艺风采展示大赛的老年团队总计200多支,在原有160支报名参赛团队的基础上又新增30余支太极气功团队,同样也进行了预选赛角逐。经过预选赛对报名参赛各队的层层选拔,在200多支参赛队当中,最终有56支优秀队伍脱颖而出,成功晋级,在决赛现场,他们以最佳的状态为大家呈现了一场精彩的演出。

大赛回顾

本次由呼和浩特市体育总会主办,呼和浩特鸿福助老中心承办的“呼和浩特市宏焱杯体育文艺风采展示大赛”启动会于2016年10月30日在呼和浩特新城宾馆多功能厅顺利起航。大赛预选赛于2016年11月12日在赛罕区民族小学顺利进行,民族舞、广场舞、水兵舞、模特服饰、拉丁及交谊舞、器乐合唱类项目预选赛持续周期截至11月14日上午共进行了3天,具体时间安排为:11月12日上午进行了民族舞展示,当日下午进行了广场舞展示;11月13日上午为水兵舞及模特服饰风采展示,当日下午为拉丁舞、国标舞、交谊舞展示;11月14日上午在呼和浩特鸿福助老中心进行了器乐、合唱类的预选赛展示,11月20日在呼和浩特鸿福助老中心进行了太极、气功类别的预选赛,此外,个人书画摄影类别的预选赛自11月21日起,于11月27日同样在鸿福助老中心也顺利落幕,展览持续周期为6天。预选赛期间,光11月12日的民族舞、广场舞预选赛中,就有近90支活力四射的老年健身舞蹈团体进行了团队风采展示。在11月21日举行的个人书画摄影类展赛中,参赛人数达110人左右,包含书画名家精品之作在内的各类参展作品数共计192幅,其中,72幅作品最终入选。

713565895226932554

呼和浩特市“宏焱杯”体育文艺风采展示大赛

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿