正北方网 > 生活频道 > 婚庆 > 正文

结婚收获80万+赞?安以轩百变发型美得犯规

作者: 责任编辑:高娃 2017-03-21 10:56:00 来源: ELLE中文网

导读:“霸道总裁爱上我”是一种怎样的体验?狗粮满满的白色情人节刚刚过去,低调的安以轩终于藏不住幸福,大方公布了自己的婚讯!美了这么多年还是少女模样,婚纱照更是用百变发型美fly!来源:ELLE中文网

安以轩微博晒hunzhao安以轩微博晒婚照

一向在感情上低调的安以轩终于发福利啦!在微博上晒出一组结婚照,配文更是甜蜜炸裂:“1230天前你用了任意门突然闯入了我的世界,而我认真的用了810天去认识你~没想到就这样被你收服了。好吧~就陪你吃到老、玩到老……永远不会老的小叮当先生,未来的日子里请好好爱护你的陈太太。”

飘逸的长发满是少女感飘逸的长发满是少女感

婚纱照到底有多美?一袭白色婚纱的安以轩搭配活力小白鞋,飘逸的长发满是少女感!

All Back的盘发All Back的盘发

All Back的盘发造型优雅大方,就这样静静地看着你也是一种幸福。

连侧颜都很撩人连侧颜都很撩人

连侧颜都很撩人,没有一丝碎发,面部轮廓清地展现,陈太太你美得好犯规!

钟爱大波浪,演绎别样的优雅

印象中的安以轩始终保持一头柔顺光泽的长发,Bob、Lob、Wob的风潮与她无关;空气刘海、八字刘海也从不Follow,她最爱的标志性波浪卷发,更是分分钟美到飞起!撩到陈先森一定也有“你”(长卷发)的一份功劳哦~不信快来看看吧↓↓↓

侧披波浪卷发搭配一袭长裙侧披波浪卷发搭配一袭长裙

和普通女孩一样,安以轩爱旅行爱拍照,喜欢记录下每一刻不再重复的瞬间。侧披波浪卷发搭配一袭长裙,就像一枚飘落凡间的小仙女。

一头秀发更是让人羡慕不已一头秀发更是让人羡慕不已

她说:“把工作完全分离出来,享受这个世界,是从旅行中学到的,不是对抗,而是接受和享受。”面对美食安以轩也毫无抵抗力,不过一头秀发更是让人羡慕不已!

侧披发随意地放在一侧侧披发随意地放在一侧

其实拍摄的婚纱照中,还有一件金色亮片礼服裙,安以轩同样选择了侧披发,随意地放在一侧,举手投足间满是女人味。

参加活动的首选还是侧披卷发参加活动的首选还是侧披卷发

参加活动的首选还是侧披卷发,亚麻棕的发色显白又不会出错,配上清新的妆容,亲和力满分~

一头丰盈亮泽的卷发一头丰盈亮泽的卷发

将头发全部放在一侧制造出外翻卷度,露出精致的侧颜,一头丰盈亮泽的卷发让气质瞬间Up,加上红唇的点缀,女王范十足。

谁说侧披发过于成熟? 

谁说侧披发过于成熟?换上微波卷穿上减龄的背带裤,不可免俗的嘟嘴剪刀手,瞬间回到青春年少!

上一页 1 2下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿