正北方网 > 生活频道 > 婚庆 > 正文

结婚收获80万+赞?安以轩百变发型美得犯规

作者: 责任编辑:高娃 2017-03-21 10:56:00 来源: ELLE中文网

导读:“霸道总裁爱上我”是一种怎样的体验?狗粮满满的白色情人节刚刚过去,低调的安以轩终于藏不住幸福,大方公布了自己的婚讯!美了这么多年还是少女模样,婚纱照更是用百变发型美fly!来源:ELLE中文网

安以轩微博晒hunzhao安以轩微博晒婚照

一向在感情上低调的安以轩终于发福利啦!在微博上晒出一组结婚照,配文更是甜蜜炸裂:“1230天前你用了任意门突然闯入了我的世界,而我认真的用了810天去认识你~没想到就这样被你收服了。好吧~就陪你吃到老、玩到老……永远不会老的小叮当先生,未来的日子里请好好爱护你的陈太太。”

飘逸的长发满是少女感飘逸的长发满是少女感

婚纱照到底有多美?一袭白色婚纱的安以轩搭配活力小白鞋,飘逸的长发满是少女感!

All Back的盘发All Back的盘发

All Back的盘发造型优雅大方,就这