正北方网 > 生活频道 > 婚庆 > 正文

结婚收获80万+赞?安以轩百变发型美得犯规(2)

作者: 责任编辑:高娃 2017-03-21 10:56:00 来源: ELLE中文网

扎发编发随心切换,“百变轩”已上线

虽然对波浪卷发情有独钟,不过安以轩也会适时地改变一下发型。其实不改变长度发色也可以玩出花样,只需要一点点扎发编发的小技巧就够啦!

加一些编发元素加一些编发元素

同样是侧披发为基础,只要稍稍加一些编发元素,整个人都活泼不少。

清爽的高马尾清爽的高马尾

听说马尾辫是直男最爱的发型之一哦~ 清爽的高马尾将五官衬托得更加立体,和夸张的耳坠也完美契合!

可爱爆棚的双麻花辫可爱爆棚的双麻花辫

气场太足可是容易吓坏小朋友,安以轩贴心地扎起了可爱爆棚的双麻花辫,和吃货小蛮一起卖萌!

丸子头也是女星们的宠儿丸子头也是女星们的宠儿

丸子头也是女星们的宠儿,发量多的妹子可以像安以轩一样在头顶扎成松散的花苞,时髦又不失个性。

低扎哈比丸提升气质低扎哈比丸提升气质

或是将丸子位置降低,用低扎哈比丸提升气质也是不错的玩法哦!

玩转发型还不够,帽子戏法你会吗?

不得不说,安以轩不仅有美貌,连“美帽”也不少!经常会用不同的帽子凹造型拍美照,不同的场合应该如何搭配呢?

鸭舌帽+大墨镜鸭舌帽+大墨镜

鸭舌帽+大墨镜,实力显脸小!搭配单边麻花辫满是少女气息,日常出街非常适合~

棒球帽反戴减龄棒球帽反戴减龄

跟Wuli安宰贤欧巴拍照更是活泼鬼马,到底谁更嫩一点?棒球帽反戴减龄的技能你Get了嘛!

戴上清凉的大沿编织帽戴上清凉的大沿编织帽

厌倦了披发的一成不变,换个帽子也能换种心情~戴上清凉的大沿编织帽去郊游吧~

酷酷的小军帽+干净利落的低扎哈比丸酷酷的小军帽+干净利落的低扎哈比丸

在肯尼亚野外生活的日子里,安以轩选择了酷酷的小军帽+干净利落的低扎哈比丸,大姐大的气场不容小觑!

遮阳又遮脸的草帽遮阳又遮脸的草帽

如果去海边度假,一定不要忘记遮阳又遮脸的草帽哦,清凉舒爽,再也不用担心变成小黑妹。

上一页 1 2下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车