正北方网 > 生活频道 > 婚庆 > 正文

只要品牌选的对 穿平价婚纱的新娘也能美上天

作者: 责任编辑:高娃 2017-04-25 09:03:04 来源: 新浪时尚

导语:近年越来越多的新娘子选择非主流大牌的时尚婚纱,比起传统婚纱的隆重和浮夸,这些小资嫁衣品牌设计更加新颖时髦。更不要提价格美好得想让人转圈圈!(ELLE中文网)

1主流大牌的时尚婚纱非主流大牌的时尚婚纱

比起传统婚纱的隆重和浮夸,这些小资嫁衣品牌设计更加新颖时髦,价格却平易近人惹人爱!只要品牌选的对,平价也能美上天!

TopshopTopshop

今天要为各位时尚的新娘子们带来一个好消息:Topshop决定,将在今年4月推出首个婚纱系列!这词一共会发布5款礼服裙,婚纱价格由$440起,伴娘裙价格由$107起,而且除礼服裙外,还会发布内衣、饰品等配件。让人好期待!

Lace and LibertyLace and Liberty

Lace and Liberty婚纱价格从$350到$1600,亲切可爱得让人难以拒绝。从头纱到外套到婚鞋,这里都一应俱全。值得一提的是,如果你想要试穿婚纱,它有$45的试穿费用,在你决定选取婚纱之后,这笔费用会一起结算在内。

Stone Fox BrideStone Fox Bride

如果你热爱极简,想做一个现代感的时髦新娘,那你就一定要看看Stone Fox Bride了。在这里,$2000以内你就能搞定一条线条流畅、设计简约的紧身礼服裙,$800就能找到一条适合你身材的完美吊带裙。

BHLDNBHLDN

如果你喜欢繁复细节、复古优雅的婚纱款式,那么BHLDN一定会是你最好的选择之一。该品牌有价格$300以下有装饰元素的超长裙礼服,也有价格$2000以上的波西米亚一字领连衣裙。除了礼服裙,BHLDN还提供婚礼可爱的婚礼装饰让你参考,让你一站式完成婚礼准备。

FloravereFloravere

Floravere创始人接受采访的时候说,自己想要给新娘子带来更多梦幻缥缈的美妙的感觉,所以,婚纱多用浪漫的绸缎和薄纱。这次,Floravere推出低价系列,价格在$1550 到$3550之间,挑选好款式之后,还可以为你提供量身修改的服务。

ReformationReformation

因为环保的特质,Reformation成为了很多时髦酷女孩们的选择。连衣裙268美元至648美元的价格,放在婚纱预算上尤其地亲民可爱。真丝绸缎质地,蕾丝刺绣细节,也是婚礼礼服的不二选择。

Self-PortraitSelf-Portrait

从帕丽斯-希尔顿到凯特-米德尔顿,Self-Portrait已经变成了时髦新娘们的共同选择。$300以内你就可以找到一条蕾丝编织的短婚纱,花$1000以内你就穿上一条豪华的长礼裙。

ASOSASOS

平价小礼服裙,ASOS我们介绍了不止一两次啦!除了礼服裙,就连头纱、高跟鞋、配饰都有各种款式各种风格供你挑选,随便挑随便买,完全都不用担心价格问题!

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿