正北方网 > 生活频道 > 婚庆 > 正文

办一场纯洁婚礼 没什么比钻石配白纱更搭了

作者: 责任编辑:高娃 2017-04-25 09:13:57 来源: 新浪时尚

导语:虽然现在婚纱的种类愈发多样,颜色也不再是单一的白色仅供选择。但对于很多待嫁的准新娘而言,白纱在婚礼上的“统治地位”依然不可撼动,除了纯洁的色彩之外,还与它和钻石的完美组合息息相关。

白纱在婚礼上的“统治地位”依然不可撼动白纱在婚礼上的“统治地位”依然不可撼动梵克雅宝 Romance单颗钻石戒指梵克雅宝 Romance单颗钻石戒指卡地亚 Solitaire 1895订婚钻戒卡地亚 Solitaire 1895订婚钻戒尚美巴黎 Liens单钻戒指宝格丽 Eternity Bands系列婚戒  

尚美巴黎 Liens单钻戒指宝格丽 Eternity Bands系列婚戒

除了标志性选手钻戒和婚戒外,那些点缀在腕间耳畔的钻石,依然让你在婚礼上发光发亮。

那些点缀在腕间耳畔的钻石那些点缀在腕间耳畔的钻石迪奥 ARCHI DIOR“DIORAMA”手链迪奥 ARCHI DIOR“DIORAMA”手链海瑞温斯顿 Reflection钻石耳环海瑞温斯顿 Reflection钻石耳环  

路易威登 DENTELLE DE DIAMANTS手镯路易威登 DENTELLE DE DIAMANTS手镯香奈儿 COCO CRUSH系列手镯香奈儿 COCO CRUSH系列手镯萧邦 HAPPY 8耳环萧邦 HAPPY 8耳环 

 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿