正北方网 > 生活频道 > 秀场 > 正文

奚梦瑶性感侧漏 亮片黑衣气场十足

作者: 责任编辑:高娃 2017-04-25 09:29:36 来源: 新浪时尚

导语:4月23日,电影《喜欢你》在北京嘉里中心举办“甜蜜蜜首映发布会”,众主创齐聚现场,超高人气引发现场尖叫声不断。影片中“招娣”的扮演者奚梦瑶一袭黑色亮片露肩上衣搭配同色系休闲长裤登场,将简洁的衣身设计与纤细修长的身形相融合,一展国际超模风采。

奚梦瑶身穿Mugler 2017春夏连体裤搭配 Giuseppe Zanotti高跟鞋与Tiffany&Co。 Hardwear 系列珠宝,性感侧漏,大秀超模气场。

《喜欢你》讲述了一对不搭调男女因美食结缘的奇妙爱情故事。奚梦瑶在影片中扮演的招娣不仅是一位美食博主,更是闺蜜顾胜男(周冬雨 饰)的爱情军师。发布会上,奚梦瑶再次坦言电影《喜欢你》是自己真正意义上的“触电”。当主持人问起和各位前辈搭戏的感觉时,奚梦瑶表示和大家都是第一次合作,难免会压力山大,尤其是在陈可辛导演和金城武大哥都在拍摄现场是自己就会很腼腆,待到两位男神不在时就会开启放飞模式,和大家打成一片。

  

在“棉花糖表白”环节,由奚梦瑶等女演员组成女神队和导演许宏宇等组成男神队,分别现场制作棉花糖。当主持人宣布男神们可以向女神表白时,现场粉丝纷纷不淡定,再次引发全场尖叫。

目前,电影《喜欢你》已经在全国多城市路演中。从网友反馈的结果来看,大家都对奚梦瑶好评不断,称赞她为最会演戏的国际大模。回忆起拍戏现场,奚梦瑶谦虚的表示自己还是有很多地方需要学习,尤其是看到大家能够很快的进入角色,又可以在导演喊卡时完全抽离,不禁对演员这个职业肃然起敬。当说起和自己搭档的演员时,奚梦瑶表示很感谢搭档孙艺洲,面对不是专业科班出身的自己,很多时候都是在孙艺洲的帮助下进入角色,尤其是吃火锅那一场戏甚至拍到凌晨6点,孙艺洲毫无怨言全程协助配合让自己很感激。

 

据悉,电影《喜欢你》将于4月27日18:00在全国影院上映,让我们一起期待奚梦瑶带来的惊喜吧!

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿