正北方网 > 生活频道 > 休闲 > 正文

李湘伙食费居然是蒋欣八倍 但为啥李湘先瘦了三圈

作者: 责任编辑:高娃 2017-05-04 10:11:52 来源: 新浪时尚

导语:前不久李湘带着自家的小公主Angela参加了一档何老师主持的综艺节目,带来了自己家的冰箱。看完李湘家的冰箱,海豹君只想说:湘姐你们家还养狗吗?上过大学那种…(来源:海报时尚网)

91380613fce13a17868535cd26a262be

前不久李湘和女儿Angela带着自家的冰箱上了何炅主持的节目,在节目中非常大方的公开了自己家的冰箱。

王诗龄王诗龄 \

李湘家冰箱 

李湘家冰箱

别看李湘和Angela一脸云淡风轻,但是看到她们家里冰箱的大咖们都一脸震惊,就连超淡定的何炅何老师也开启了下巴托管模式。

原来李湘家的冰箱内存简直要爆掉了!双开门的冰箱被塞的满满当当,而且全部都是山珍海味,好想住到李湘家的冰箱里!

李湘家冰箱李湘家冰箱

要知道山珍海味真的不是跟你说假的,想知道李湘家的冰箱装了什么让大家都这么惊讶吗?海豹君一件一件扒给你看:

首先是一大盒燕窝:

一大盒燕窝一大盒燕窝

还有花胶:

花胶花胶

名贵的黑松露酱:

黑松露菌酱黑松露菌酱

超滋补的冬虫夏草:

冬虫夏草冬虫夏草

最夸张的是还有五整只土鸡煲汤用:

冰箱里足足有5只整鸡冰箱里足足有5只整鸡

感觉就算地震了,李湘和Angela有这个冰箱也能撑一年!

a8bbd120f674fba964517fcc51edb489

而且作为一枚高 (tu) 阶 (hao) 吃货,买水果的方式是让司机拍照,画圈圈, 让司机下单。大概这就是有钱人网购水果的正确打开方式吧。

张宇给李湘算了一笔账张宇给李湘算了一笔账李湘一月伙食费达到7万,是蒋欣的8倍多……李湘一月伙食费达到7万,是蒋欣的8倍多……

在另一档综艺节目里,老司机张宇给李湘算出的一个月伙食费是7万,整整是“华妃娘娘”蒋欣的八倍有余。不过李湘最后也有澄清是为了节目效果啦,并没有花到七万。

李湘 李湘度假度假风

然而李湘和蒋欣同样作为微胖星人,李湘伙食费高了那么多,但是却眼看着一步步迈出了微胖界。近段时间看到的李湘,比之前的她可瘦了不少。相信娘娘的心里一定是崩溃的,所以湘姐到底是怎么好吃好喝还一点点瘦了下去呢?快跟海豹君来看看吧!

视觉上变瘦很多视觉上变瘦很多

瘦身冷知识1:下午4-6点练瑜伽

下午 6 点是人体分泌肾上腺素的高峰,这时最适合进行最困难的事情。最适合运动锻炼的时间是下午的 4–6 点,在这个时间段锻炼,你的瘦身大计可以达到事半功倍的效果。瑜伽的姿势可以让人专注于均匀深呼吸、得到平静,使身体得到精神、物理和情绪的放松,减脂效果也不比有氧运动差,所以就在这个时间段一起练起来吧!

瘦身冷知识2:跑步姿势不对等于白跑

跑步的确是最简单的锻炼方法,但是你的跑步动作真的正确吗?非正确的跑步姿势不但不能帮助你瘦身,还会给你的肌肉等带来伤害。来看看这些跑步错误的地方你是不是也“中招”。

正确跑步姿势

11

在跑步机上跑步,如果你扶着扶手跑 (走) 会导致你少消耗 20 % 的热量。把手放在扶手上,就减少了上半身双臂摆动的运动,而且支撑在扶手上的身体重量使得双腿的工作量减少,从而导致整体消耗减少。同样的配速下,扶着扶手会比正常跑步少消耗 20% - 25% 的热量。

800bd3f5b223f71bcbc70e71202775e3

屈膝跑也是错误的方法,每次步子迈出之后,都要蹬直。

跑步时手臂不要左右摆动,而是要前后摆动,左右摆动会导致胸腔内的横膈膜变得不顺畅,很可能会岔气。

22

跑步时要保持下盘稳定,不要每一步都感觉像要跳起来,如果发现自己有跳的趋势一定要尽早改正。

瘦身冷知识3:每天Kiss三次,有助减肥瘦身

0b5a98371c675afe4e1f9e72b43402ae

史上最虐狗的减肥冷知识来袭:每天接吻3次,每次持续20秒,就能达到减轻体重的效果。接吻时心跳能加快到每分钟超过百次,对血液循环的影响很大;更有国外媒体直接指出,一个快速而浪漫的接吻可能会燃烧2-3卡路里的热量,而法式接吻则至少燃烧5卡路里。以后亲亲的时候就可以说是在减肥啦~

海豹君只给你们一个建议:在用这个冷知识减肥的时候,请注意身边的单身狗的心理阴影!

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿