正北方网 > 生活频道 > 商街 > 正文

众星拥戴踢不烂大黄靴 造访青城呼和浩特啦!

作者: 责任编辑:荆正杰 2017-05-15 16:11:00 来源: 正北方网

众星拥戴踢不烂大黄靴 造访青城呼和浩特啦!

迎夏焕新走一个 点燃活力绝对型

Timberland 2017新品精采全览 邀您共同品鉴

1

进入盛夏,是否心已经燥动起来?!来自美国休闲品牌Timberland从来在户外运动的召集及行动上,完全不落人后。自成一格的外放活力品牌印象,一直深受消费者欢迎与吹捧。尤其是品牌标志识别款10061经典大黄靴(Yellow Boots),古今中外明星必备,包含:蕾哈娜,贝克汉,Jay-Z,Tom Cruise、Will Smith、Justinbieber,国内明星如:李冰冰,鹿晗,吴亦凡,黄子韬,田亮,明道,任嘉仑等等不胜枚举,皆秒为T饭(Timberland粉丝)。

此番来到中原古都西安,特别于05/13呼和浩特维多利购物中心二楼Timberland专柜(呼和浩特市中山东路1号)安排2017新品品鉴会,此次不仅仅捎来2017年最新商品一次汇集,大黄靴系列专属体验区,同时也安排了精采的现场活动,包含:吉他民谣演出,大黄靴踢踏舞演出,模特儿动态演绎都会休闲风范等等,忠实传递品牌的内在精髓『踢不烂精神』,代表的是无论世界如何变化,存在于你我身边的状况多么层出不穷,坚持自己所坚持的,追寻自己所认定的。

活动照

4

2

3

踢不烂的Timberland,与你相守坚定前行

5

对于Timberland在中国的发展历程,威富集团中国Timberland总经理 OLGA WU吴美君女士提到:『经过多年与消费者的沟通,Timberland不单单是商品本身质量上获得认可,进一步在品牌形象上同样深植人心,踢不烂的精神,真实的向往,真实的坚定,真实的勇气,真实的爱情,真实地贴近人们的心中的希盼,也鼓励著这些勇于自我探索的心。』

呼应时代的推演,环境的变迁,Timberland于2017年开展了全新规划,OLGA WU吴美君女士继续提到:『新概念商品及新店开展,正是这一年的重头戏,在经典的大黄靴之外,Timberland于春夏推出Flyroam飞行潮靴系列及Killington舒适缓震系列,强调『轻量型格』,运用品牌在材质上的研发优势,从鞋款外型设计开始,引导整体风格进行重塑。而在全国展店的速度及店格更新上,采取阶段性稳健的步伐,希望达到与时俱进的品牌优化目标。』

2017 全新商品邀您品鉴 百变型格 不变真心

谁说经典就不能百变?!Timberland始终在经典中翻新意,时尚中走有范,随著每季的潮流变化,踢不烂的Timberland不只是感染情怀,还有为您在风格展现上走出不凡。呼应此次的活动推荐『特别注目款』,分别是Killington 一”Boot”登天 休闲运动鞋系列及2017特别注目款 / FlyRoam飞行潮靴等,现场并献上今夏配搭提案,时尚前沿与你有约,现在就跟著Timberland轻装上阵,城市骑行!

6

Timberland Killington 一”Boot”登天 休闲运动鞋 运动休闲鞋系列,在设计的核心概念就是希望将运动鞋的轻量灵动与靴鞋的贴合舒适结合,同时达到行动与型格两者兼具。鞋面设计集合复古的编织鞋面与运动sensorflex™系统工艺,独立悬空和更大的灵活性,提供在任何地形平稳移动且足部感受超轻舒适。材质运用上,半高统靴系列采取优质磨砂革鞋面或是精工细作的全粒面革,两者都异常牢固,中帮靴系列及矮帮靴系列 则运用精工细作的网布和由LWG银级制革厂生产的优质皮革防磨鞋面,深具支撑能力,再生PET鞋内里,可调节鞋内环境,通风透气。独特的OrthoLite鞋垫,为全天候穿著提供缓冲和支撑。售价:990~1390RMB。

7

2017特别注目款/ FlyRoam飞行潮靴

8

FlyRoam飞行潮靴,是一款结合品牌的技艺核心及创新风格的运动鞋款,优质的全粒面革,磨砂皮革与织物鞋面,藉由精良设计的裁片,传统优良的制工艺制作,上鞋几近贴合脚面,穿著舒适,牢靠耐穿。值得一提的是aerocore能源系统专利技术,一种气动的外底设计,特点是提供高回弹缓冲功能,藉由鞋底的强化特殊材质,提供更轻量且形体更贴合的穿著感受。本系列提供三款,为讲究『脚上轻』的您快速指引,分别是全粒面革中帮靴,帆布/磨砂革中帮靴及帆布/磨砂革牛津风格等,价格:1090-1290RMB。

9

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿