正北方网 > 生活频道 > 游玩 > 正文

等一场梨花漫天浅醉流年

作者: 责任编辑:高娃 2017-05-17 11:17:04 来源: 新浪

时间如流水匆匆而过,人生的青春年华也很短暂,诗酒趁年华,趁着自己还年轻,去做自己想做的事,实现自己的人生价值,不要给自己的人生留下遗憾。

 

走进四月,山河秀丽,春光旖旎,江山如此多娇。望穿春水,青山绿水间我迷失了自己,沉醉在姹紫嫣红的春天里。北方的春,比想象中来的晚些,“柳絮风轻,梨花雨细。春阴院落帘垂地。”一地梨花诉说着春来的迫切,放眼望去,一片洁白得让人不忍离去,白得让人不忍轻触,惟恐玷污了这冰清玉洁的精灵。远处的梨花如朦胧的云霞浮绕在前方,融合于蓝天,恰似朵朵莲花在碧绿的涟漪间浮动,娇柔而美妙。

四月,国色天香。走进巴彦淖尔四月芳菲的画卷,梨园飘起翩翩洁白的思念,杏花铺展页页如雪的诗笺,玉兰枝头蝴蝶翩跹,梨花带雨,雨霏霏,烟雨朦朦情深深,情深深几许?

 

四月的纳林湖,还未褪尽冬的颜色,冰雪消融后,湖水显得更加透彻,波光潋滟。微风习习,波纹道道,像一块无瑕的翡翠闪烁着美丽的光泽。一湖一天堂,一鸟一处景。

乌拉山,脱下白色的冬装,一切显得生机勃勃。漫山遍野的枝条抽出了新芽,找个人一起来,看那风,那云,那漫山的绿……如梦如歌,如诗如画。

巴彦淖尔的春天,夕阳有诗情,黄昏有画意。蓦然回首,一缕心香,早已穿过红尘万丈,凝成真诚的祝福,但愿你一切都好。时光如尘,白驹过隙,有些景,注定是生命这一程中最美好的遇见。

  一程山水,一份珍藏。  一程山水,一份珍藏。

等你,在春花烂漫时;等你,在梨花迎着春光的时候;等你,在梨花微笑时;等你,在梨花飞舞时。我愿在巴彦淖尔,等一场梨花漫天,浅醉流年!

(文/呼燕茹 图片来源网络)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿