正北方网 > 生活频道 > 秀场 > 正文

当红博主解锁今夏新搭法 举一反三时髦套路超简单

作者: 责任编辑:高娃 2017-05-18 21:46:15 来源: 摇篮网

6位超会穿的ins博主来解锁今夏最时髦的新穿法,将最潮流元素和最实用单品完美运用的搭配套路,让你也能举一反三搭出自己的style哦~

① 连体当打底!

示范博主:Camile Coelho

大家逛欧美快时尚品牌的时候,一定见过上衣下面连着三角裤、有点像泳衣但又不是的单品。其实这种连体衣是欧美女生春夏季必备的百搭打底单品,你可以像博主Camile这样在外面配一条高腰牛仔热裤,特别适合去海边或户外、以及有方便活动需求的妹纸们。

② 必备一件存在感上衣!

示范博主:Courtney TropALWAYSJUDGING

时尚本身就是经典与前卫的结合,而除了相对安全的经典款之外,勇于尝试一些大胆高调的风格也是十分重要哒。博主Courtney Trop示范的这款上衣将今夏必火的一字肩、露胃和泡泡袖元素结合到一起,营造出无比吸睛的造型感,下身搭配简约的黑色牛仔裤与银色靴子,够稳!

③ 用配饰加分!

示范博主:Courtnee Crews courtneeruthie

有范儿又实用的宽檐草帽是夏天一定要有的必备单品,即使没有在海边也戴出了度假感!Ins博主Courtnee还用清爽的白色衬衫裙迎合了这种慵懒随性的感觉,不过注意她还在腰间加了一款白色的腰封,比起常规的宽细腰带来在保证色调统一的同时,还能配出造型感。

④ 玩味混搭没毛病!

示范博主:Pandora Sykes

前面说到时尚就是经典与前卫的结合物,而产生最终效果的过程自然也很重要,很多时候就是碰撞出来的!伦敦博主Pandora就用超火的复古感LOGO TEE搭配了一条民族风满载的印花围裹短裙、田园风草编手提包与金属装饰凉鞋,不同的风格与层次构成了十分丰富而不杂乱的完美效果,还极具夏日感!

⑤ 格子纹最腔调!

示范博主:Reese BlusteinDOUBLE3XPOSURE

如果你问我这个春夏什么印花图案最火热,那么我一定首推各种格子!从去年秋冬开始大肆风行的威尔士亲王格(Glen Plaid)再到眼下人气正旺的维希格(Vichy Plaid),这种经历了百年历史的时尚元素能够为你的造型凭添出一种腔调感。

⑥ 穿出灵动感!

示范博主:Rocky Barnes

上周编辑就曾经写过灵动轻盈的感觉在今夏是时髦点,而除了用如雪纺等材质营造飘逸感之外,斜肩剪裁和立体感强烈的荷叶边元素也是诠释灵动的完美选择!就像博主Rocky Barnes的这款白色上衣,下身搭配复古款Mom Jeans和铆钉腰带平衡了上衣的夸张感,结构感十足的竹篮包和慵懒“趿拉板儿”也是搭得刚刚好。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿