正北方网 > 生活频道 > 职场 > 正文

职场减压法则30条

作者: 责任编辑:高娃 2017-05-22 11:04:00 来源: 职场百科网

 1 、人之所以痛苦,在于追求错误的东西。

  2 、如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。

  3 、你永远要感谢给你逆境的众生。

  4 、你永远要宽恕众生,不论他有多坏,甚至他伤害过你,你一定要放下,才能得到真正的快乐。

  5 、当你快乐时,你要想,这快乐不是永恒的。当你痛苦时你要想这痛苦也不是永恒的。

  6、 今日的执著,会造成明日的后悔。

  7、 你可以拥有爱,但不要执著,因为分离是必然的。

  8 、不要浪费你的生命在你一定会后悔的地方上。

  9 、你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

  10、 每一种创伤,都是一种成熟。

  11、 狂妄的人有救,自卑的人没有救,认识自己,降伏自己,改变自己,才能改变别人。

  12 、你不要一直不满人家,你应该一直检讨自己才对。不满人家,是苦了你自己。

  13 、一个人如果不能从内心去原谅别人,那他就永远不会心安理得。

  14 、心中装满着自己的看法与想法的人,永远听不见别人的心声。

  15、 毁灭人只要一句话,培植一个人却要千句话,请你多口下留情。

  16 、根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?

  17 、永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。

  18 、请你用慈悲心和温和的态度,把你的不满与委屈说出来,别人就容易接受。

  19 、同样的瓶子,你为什么要装毒药呢?同样的心理,你为什么要充满着烦恼呢?

  20 、得不到的东西,我们会一直以为他是美好的,那是因为你对他了解太少,没有时间与他相处在一起。当有一天,你深入了解后,你会发现原不是你想像中的那么美好。

  21、 活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。

  22、 多一分心力去注意别人,就少一分心力反省自己,你懂吗?

  23 、憎恨别人对自己是一种很大的损失。

  24 、每一个人都拥有生命,但并非每个人都懂得生命,乃至于珍惜生命。不了解生命的人,生命对他来说,是一种惩罚。

  25 、情执是苦恼的原因,放下情执,你才能得到自在

  26 、不要太肯定自己的看法,这样子比较少后悔。

  27 、当你对自己诚实的时候,世界上没有人能够欺骗得了你。

  28、 用伤害别人的手段来掩饰自己缺点的人,是可耻的。

  29、 默默的关怀与祝福别人,那是一种无形的布施。

  30、 不要刻意去猜测他人的想法,如果你没有智慧与经验的正确判断,通常都会有错误的。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿