正北方网 > 生活频道 > 商街 > 正文

中朵集团荣获博鳌论坛中国地产品牌10强和诚信单位两项大奖

作者:邢彦春 责任编辑:张圆 2017-05-26 20:36:00 来源: 中国食品网

主题为“汇聚创新智慧,铸就城市未来”的中国三商大会暨2017中国智慧城市创新发展博鳌论坛,5月20日至 22日在亚洲博鳌论坛金海岸大酒店举行。

1

三商大会暨2017中国智慧城市创新发展博鳌论坛组委会秘书长、央视《中华骄子》副主编任峰,国家发改委经济体制综合改革司原司长孔泾源,清华大学国际工程项目管理研究院副院长、教授、博士生导师强茂山,住建部住宅产业化促进中心副总工程师、高级建筑师、中国房地产与住宅研究会人居环境委员会专家组副组长孙克放,中国建筑装饰协会行业发展部主任、总经济师王本明,中国社区服务工作委员会业委会和物业管理工作委员会主任舒可心出席论坛并发表演讲。来自全国优秀的建筑业企业家代表,参加了论坛各项活动,内蒙古中朵实业(集团)有限公司副总裁屈鹏作为企业界代表进行了演讲。

2

与会者针对三商(开发商、供应商、服务商)的行业市场前景做出了专业的见解。论坛围绕城市发展的相关议题和企业亟待解决的问题进行了研讨,大家分别从"楼市政策与市场趋势"“建设百年住宅铸就城市未来”、“建筑节能与绿色建筑”、“中国建筑装饰行业政策市场分析”、“物业服务企业如何面对未来”、“项目--助推组织持续发展的原动力”等方面进行探讨与分享。        大会现场颁发了“2016-2017年度优秀房地产开发企业”、“2016-2017年度优秀房地产营销策划企业”、“工程造价、工程招标以及工程项目管理行业优秀企业”、“2016-2017年度优秀建筑业以及建筑劳务企业”、“2016-2017年度优秀建筑装饰企业”、“2016-2017年度物业管理行业优秀企业”、“工程监理与项目管理行业优秀企业”等奖项。内蒙古中朵实业(集团)有限公司荣获中国地产品牌企业最具影响力10强、中国房地产AAA级诚信单位两项大奖。

3

内蒙古中朵实业(集团)有限公司董事长王静昨日(5月25日)在接受记者采访时表示:始创于2008年的中朵集团,是集城市低碳环保、清洁能源和可持续发展配套服务的运营商,致力于以城市发展研究、房地产开发设计、建筑工程、市政工程、生态修复、装饰装修、房地产经纪、物业服务八大业务板块的企业联合体。集团以房地产研发设计为龙头,以装配式建筑为主体,以品质物业服务为基础,以城市发展研究应用、生态修复为方向,在资本积累、人才集聚、技术创新的基础上,快速向现代化企业的方向迈进。

2017年3月8日中朵集团与长沙远大住宅工业集团股份有限公司签订战略协议,同年4月,双方建设的内蒙古首个现代化装配式建筑产业化研发和应用基地落户和林格尔新区,填补了内蒙古现代化装配式建筑产业的空白,也标志着内蒙古终于开启了以预制装配式干作业取代现场湿作业的绿色环保的“搭积木式”建筑新时代。短短几年的时间,公司内强素质、外塑形象,赢得社会各界的好评。今后,中朵集团将秉持“敬畏、利他、精进、厚德”的核心价值观,贯彻“把客户当父母,让客户100%满意”的经营理念,以促进企业健康、稳定、可持续为发展目标,实现由内蒙古走向全国乃至世界的战略布局,将企业不断做强做大,为社会发展做出更大的贡献。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿