正北方网 > 生活频道 > 秀场 > 正文

张辛苑优雅亮相品牌文化展 优雅迷人绅女风

作者: 责任编辑:高娃 2017-06-09 10:39:21 来源: 人民网

当红演员、时尚品牌主理人张辛苑日前优雅亮相某品牌文化展开幕活动。

开幕式当晚,众多明星、时尚界大咖近距离欣赏由多种交互方式再现的蒂芙尼风格历程,观赏到“钻石之王,传世风格,现代爱情,艺术情怀,传奇之蓝”五大展区,多种角度回顾品牌的传奇历史。

张辛苑此次受邀,分享了自己对“独到精致,永不过时”的匠心感悟。如今张辛苑虽然是凭借现象级影视作品爆红的新晋演员,但她早年更深入人心的标签身份则是超额完成“时尚资源集邮”的内地鼻祖级IT GIRL——引领了影响深远的豆瓣复古风,并以出众且具有强烈标志性的个人风格登上《ELLE》《Harper's Bazaar时尚芭莎》《VOGUE》以及《GQ智族》等国际大刊,更以“暴走时装周”之举进军国际时尚圈,掀起年度最热话题。

此前,张辛苑还代表国内时尚水准,出征韩国受邀“2016亚洲模特盛典”颁奖典礼并与朴海镇共同被授予“亚洲最受欢迎艺人奖”都鲜少发布通稿进行自我宣传,反观韩媒却大规模发布新闻盛赞其为“最美中国女演员”、“纯粹的白雪公主”。甚至“辛苑式”突出的着装风格与妆容更成为韩国彩妆博主们争相模仿的对象,一时间圈韩粉无数。

今年,顺利转型演员的她迎来自己首部代表作:汇集一流主创、制作精良的超级网剧《热血长安》,张辛苑出演“大唐女汉子”公孙四娘集美艳、泼辣、重情义于一身。首次挑战个性人物的张辛苑演技得到全面展现,凭借美艳动人、白到发光的气韵与独树一帜的戏服扮相让无数网友“黑转粉”。

屏幕之下的她也开始突破既定形象,放弃自创且影响深远的“一字眉+大红唇”,开始尝试多变的风格形象,最近以轻裸妆再次美回颜值巅峰。机场街拍不硬拗不做作,是一众“用力过猛”女星中少有的随意自然范儿。与此同时摸索出更为与时俱进的多元风格,轻松游离于成熟风情与霸气御姐范儿。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿