正北方网 > 生活频道 > 商街 > 正文

无垠的沙漠驶出人生的宽度路虎全新一代发现即将为你揭开城市另一面

作者: 责任编辑: 2017-06-14 16:54:50 来源: 正北方网

3_副本

强大的全地形系统 轻松征服公路与沙漠

愉快的公路之旅不仅因为舒适的车内空间,更是因为其优越的公路驾驶性能。3.0升V6机械增压发动机迸发出的强大动力,在8速自动变速箱的配合下,换挡变得平顺而迅速。此外,全新一代发现还搭载了路虎品牌最新一代车速感应式电子助力转向系统(EPAS),在快速行驶时,使方向盘转向反馈更加稳定、流畅、灵敏。这代发现车身结构的85%采用了铝合金材质, 相比于上一代发现车型减重达193公斤。澎湃的动力,轻盈的车身,流畅的转向使得公路行驶变得游刃有余。

5_副本

公路行至尽头,就是一片漫漫黄沙。响沙湾沙高110米,坡度45度,而形成弯月状,对于热爱挑战的驾驶者来说,这样的沙漠结构,更让人们产生征服的欲望。即便是再难的沙漠地形,只要按下右手边的AUTO键,这台路虎全新一代发现将立马从优雅的绅士变成勇猛的战士,随着Terrain Response® 2第二代全地形反馈适应系统启动,公路模式便会切换至沙地越野模式,带领着驾乘者造就非凡的沙漠越野体验。要知道,在沙地越野模式下,全新一代发现拥有283毫米的出色离地间隙、高达34度的接近角、27.5度的跨越角以及30度的离去角,辅以先进的电子空气悬挂系统,可以轻松挑战困难复杂的沙漠地形。

6_副本

实用的新功能 让出行更安全

一望无垠的沙漠,跌宕起伏的沙丘,这属于响沙湾原始的风景,若驾驶累了,何不下车,亲密感受沙丘的温度,听悦耳的驼玲声起起落落,与沙漠融为一体,成为自然的一部分。此时,不必担忧在游玩时会不小心将车钥匙遗落在沙漠中,因为路虎为新车配备了先进的创新智能防水的钥匙手,只要将手环对准尾门“Discovery”徽标的“D”处时,车辆随即上锁,同时,传统钥匙被禁用,可以安全地留在车内,而无需担心车辆的安全问题。用户也可运用全新一代InControl智能驭领高级远程遥控,利用智能手机或者只能手表的定制应用来锁定/解锁,还可以提前对车辆进行预热或制冷,启程时就可以享受车内舒适的温度环境。就与好友们尽情的欢笑吧,忘却来自城市的各种压力和烦恼,只接收路虎全新一代发现带来的舒适驾乘体验,和响沙湾带给你的轻松和愉悦。

其实,路虎全新一代发现所带来的强大功能性远不止这些。现在,它已来到呼和浩特,试乘试驾活动正全面展开,探险家们是否已准备好接受挑战,跟随新一代发现驶出人生的宽度,在驾乘中感受全新发现带来的不凡气度与不羁,揭开这座青色之城的狂野一面。

上一页 1 2下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿