正北方网 > 生活频道 > 商街 > 正文

卡萨帝风裳电热水器新品在包头发布

作者: 责任编辑:张圆 2017-06-19 18:28:00 来源: 正北方网

剪彩仪式

新品发布剪彩仪式

6月17日,以”钛金恒护,不止于耐用“为主题的卡萨帝风裳V系列电热水器新品在包头市东河区南门外大街11号苏宁电器隆重发布。苏宁华北区包头地区管理中心、海尔集团内蒙中心营销部负责人以及卡萨帝的粉丝共100多人参加了此次发布会。

揭幕仪式

揭幕仪式

2

我为卡萨帝代言

卡萨帝粉丝现场献唱

卡萨帝粉丝现场献唱

发布会现场包括:华北区包头地区管理中心电器公司厨卫采销总监闫建宇致辞、海尔集团内蒙中心卡萨帝总监致辞、卡萨帝视频简介、卡萨帝风裳电热水器新品揭幕和剪彩、卡萨帝老用户代言、卡萨帝产品推荐、2017年度6月份卡萨帝风裳苏宁渠道目标签署和我为卡萨帝代言七个环节。环节进行中还分别融入小提琴和琵琶的独奏的中西文化欣赏环节。更让人意外的是一位五十多岁的卡萨帝粉丝还主动上台为大家献歌一曲以表达他对卡萨帝产品的信赖。新品卡萨帝风裳电热水器可以根据用户的洗浴习惯自动预约热水。另外,此款电热水器还创新研发了三重抑菌系统和智能阻垢功能,净化水质减少水垢滋生。外观上,采用摩卡金和静雅银两种彩钢面板,低调奢华的外观满足了中产精英社区的需求。

卡萨帝老用户代言

卡萨帝用户登台介绍自己的试用体验

据包头市东河区军苑小区的用户代表王女士介绍,通过在苏宁电器的了解,在本次发布会之前的一周,她已经和其它49用户代表率先体验了这款电热水器。这款电热水器除了外观让她都感觉很舒服以外,它的智能化程度也很高,在使用几次之后就不需要频繁的调水温和模式了。更让她放心的是它的净化水质设备可以免除日常生活中对自来水会存在二次供水、管路二次污染等问题导致洗澡水不干净的困扰。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿