正北方网 > 生活频道 > 休闲 > 正文

全身牛仔的穿法难不难?难。但学会了没人能比你更酷

作者: 责任编辑:高娃 2017-08-25 10:09:20 来源: 人民网

li0eI3VxQpAk

liAgv7hQquHBE

明星示范

Riri蕾哈娜可是Denim On Denim的忠实追随者,酷酷的牛仔单品适合极了嘻哈率性的她。虽然Riri的日常look没有红毯造型那样夸张博眼球,但依旧个性十足,有着别人复制不来的时髦感。

7b50edbd84548eadc6e4b745864c0811

8542f843727e75fa92b89b105108b6b0

大开领的牛仔外套,真空上阵,搭配blingbling的饰品,标志的红唇,穿出了无可比拟的性感。而街头范十足的帽饰,Oversize的中性风更起到了平衡的效果。

a1e0d927e158ab14770eb886ca39c2e8

同样是整身牛仔,趣味的刺绣涂鸦设计搭配略微少女的粉红细带鞋,在帅气之余更添少女气息。夸张的大耳环又和其他饰品甚至是甲色相呼应,恰到好处地给粗犷的丹宁风添了一丝精致。

上一页 1 2345下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿