正北方网 > 生活频道 > 游玩 > 正文

南昆铁路水害断道致4趟旅客列车折返或迂回

作者: 责任编辑:高娃 2017-09-08 15:48:31 来源: 新华网

新华社昆明9月6日电(记者丁怡全)据昆明铁路局消息,因持续降雨,6日13时许,位于贵州省黔西南州兴义市境内的南昆铁路革居站至岔江站间线路边坡溜坍、挡墙倒塌,约1500立方米泥石流涌上线路,南昆铁路中断运行。

此次水害导致6日昆明至深圳东K1206次列车运行至芦沟站、昆明至红果7452次列车运行至罗平站后,折返回昆明并停运;昆明至湛江K984次列车、深圳东至昆明K1205次列车迂回沪昆铁路运行。

目前,昆明铁路局200多名救援人员正加紧清除上道土石方,检查线路设施设备,力争尽快恢复列车运行。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿