正北方网 > 生活频道 > 理财 > 正文

新华保险银代渠道转型力作:惠添利两全保险上市

作者: 责任编辑:高娃 2017-10-17 11:26:56 来源: 正北方网

近日,新华保险面向广大消费者在银代渠道倾情推出一款具有返还功能的中期资金积累产品“惠添利两全保险”。作为保险业“930”产品大停售后的最新力作,新华保险“惠添利两全保险”的显著特点在于通过中期资金规划,帮助客户实现子女教育、养老储备、资产保全等需求,同时提供全方位人身意外风险保障,为广大客户提供了一款功能全面的诚意之作。

谈到家庭资产配置,银行定期、人民币理财、房产、股市、基金,广大老百姓各有各的选择。健康的财富管理应兼顾如下三个方面:第一,策略性地做好资金短、中、长期合理配置,保证安全性、流动性、利益性大致平衡;第二,人生重要阶段也就是所谓“人生大事”的来临往往伴随大额财务支出,相关预备必须未雨绸缪、从长计议;第三,财富管理要“以人为本”,关注抗风险能力的提升,即不论是否发生风险,都能保持生活品质稳定无虞。

新华保险“惠添利两全保险”首先保证客户资金安全,保险满期后领取金额不低于所交保险费,利益100%确定,可以安心持有!

其次,为提升客户购买产品后的体验感,用于家庭日常开支及特定消费需求,“惠添利两全保险”在购买满五年后一次性给付关爱金(首期保费的一定比例),同时自满五年后开始年年给付生存金(首期保费的一定比例)直到保险满期。这笔钱无论是客户日常开支还是二次投资,都是不错的选择。

再次,“惠添利两全保险”提供全面风险保障功能,覆盖航空意外保障、公共交通工具意外保障以及一般身故或身体全残意外保障,捍卫客户生命价值,体现对家人的关爱。

“惠添利两全保险”作为一款短期投入(三、五年)产品,能够持续满足客户未来15-20年家庭资产配置需求,对家庭不同阶段各类规划(子女教育、个人养老、资产保全、生活品质升级)均能起到专事专用作用,现时投入,未来收获!

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿