正北方网 > 生活频道 > 理财 > 正文

新华保险百万元理赔金助2岁宝宝与病魔抗争

作者: 责任编辑:高娃 2017-10-17 11:27:32 来源: 正北方网

李先生从事金融行业,生活早已奔上小康。风险防范意识颇高的他对于保险相当认可,所以在女儿未满一岁时,就在新华保险给她投保了100万元保额的“康爱无忧二代”重疾险。可是他没想到,在女儿2岁时这份百万保单就派上了用场。

李先生的投保理念就是:认可了保险的保障功能,遇到合适的产品,就要马上投保,早投保早保障,而且健康险也是越早投保越实惠。他购买保险时,只是出于对于未来风险的防范,但他从未想过自己活泼可爱的女儿会在2岁时就用上它。“松果体母细胞瘤”,一种发病率不高但恶性程度很高的肿瘤,就这么无情地显示了女儿的确诊报告中。面对这样的结果,李先生除了悲痛,更多是要坚强地撑起这个家,陪女儿与病魔抗争。

新华保险佛山中心支公司在接到李先生的报案后,马上安排了专员指导理赔,李先生也积极配合公司联系医院、医生调取相关资料。在100万元理赔金到账的那天,李先生特意向佛山新华的理赔人员致谢。他说:“非常感谢新华保险信守承诺,这100万元的保障兑现,让我们能全力配合医生的治疗,孩子的治愈希望又多了一分!”

李先生未雨绸缪,在孩子出生不久就购买了与之经济基础相匹配的百万重疾保险,年缴费5100元,截至孩子确诊重疾,共计交费15300元。新华保险践行保险保障承诺,如约送去保险金100万元,也送去对宝宝早日战胜病魔的衷心祝福。 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿