正北方网 > 生活频道 > 游玩 > 正文

时尚咖都爱去的旅行地点清单

作者: 责任编辑:高娃 2017-10-27 17:38:35 来源: 新华网

塞浦路斯

这个郁郁葱葱的地中海岛屿坐落于许多古老的帝国的统治领域,它表明:这里的旅行可能包括参观拜占庭式的修道院,清真寺或高级希腊和罗马官员的坟茔,这是一处更大的联合国教科文组织世界遗产的一部分。我们提到岛屿的明信片——完美的海滩了吗?在凯里尼亚港口镇,你可以乘船游览游泳和浮潜地点,或者参观城堡,鸟瞰迷人的海港景色。

拉脱维亚

你知道拉脱维亚有白色的沙滩吗? 这块波罗的海的宝石,以前是苏联的一部分,充满了小惊喜和些许斯堪的纳维亚风情。 首都里加,在2014年被命名为欧洲文化之都,这个国家大约一半都由原始、可接近的自然生态系统组成。历史古镇、教堂和城堡比比皆是。高亚河,在爱沙尼亚和拉脱维亚之间的边界。 与它同名的国家公园拥有500多个文化和历史纪念碑。

上一页 1 23下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!