正北方网 > 生活频道 > 秀场 > 正文

张靓颖改编《伤心的人别听慢歌》 High翻全场

作者: 责任编辑:高娃 2017-11-07 15:29:59 来源: 新华网

11月3日,《梦想的声音》第二期在浙江卫视准时开播,张靓颖身着黑色连衣裙搭配珍珠喇叭裤惊艳亮相,造型帅气又不失性感.本期翻唱五月天《伤心的人别听慢歌》尽献狂野热情,张力十足,将全场气氛带入高潮。

不同于上周的古风,如果说《浮生未歇》是醉人心脾,那《伤心的人别听慢歌》就能燃烧热情.前奏响起的一瞬间,气氛立刻被点燃,加上炫彩的舞美设计,张靓颖边唱边跳,动感的节奏和富有层次的演唱,让人欲罢不能!全体导师跟着靓颖嗨起来,林俊杰拍手直呼火辣称“很少亲眼感受张靓颖”原来私下俏皮可爱的“吃货”张靓颖,还有如此性感火辣的一面。

演唱完毕后,张靓颖“自首”唱错词,把“谁是你的 我是我的”唱成“谁是你的 都是我的”霸道气质附身,现场俏皮致歉五月天逗乐观众,微博幽默称:眼睛一秒都不敢离开提词器。视频回放唱错词的那一段,竟发现张靓颖笑场,很多网友称:喜欢她幽默俏皮的性格。

张靓颖身上总有无数种可能性,苦情歌渗透心底,电音舞曲又能带你嗨翻天,不论是古风还是爵士,不论快歌还是慢歌,张靓颖都能舒展自己用最好的状态演绎。

本周张靓颖导师完美诠释气场全开,你的心跟着动次动次了吗?

上一页 1 234下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿