正北方网 > 生活频道 > 秀场 > 正文

青青草原董事长路乃为获“2017影响内蒙古经济的50位商界领袖”

作者: 责任编辑:Sky 2017-12-19 19:59:24 来源: 正北方网

12月16日,以“新时代,新思想,新使命:一带一路---全球视野下的内蒙古战略机遇”为主题的第九届内蒙古金融家与企业家大会在呼和浩特隆重举行。来自内蒙古金融界、企业界、经济学家及社会各界精英等500余人出席了本次盛会。

内蒙古金融网联合中国商帮研究院、内蒙古新金融研究院在度隆重推出:“2017影响内蒙古经济的10位经济学家榜单”;“2017影响内蒙古经济的50位商界领袖榜单”。内蒙古青青草原牧业股份有限公司董事长路乃为当选“2017影响内蒙古经济的50位商界领袖”之一。

内蒙古青青草原牧业股份有限公司是全国首家专门从事肉羊全产业链研发经营的大型农牧企业。产业链涉及全价草颗粒饲料原料、全营养饲料加工、基础母羊养殖、肉羊育肥、屠宰加工、羊肉食品以及物流运输等系列。

作为公司董事长,路乃为却是从山东养鸭行业跨界而来,也许在外人看来,从禽类到畜类的转变有些大,但路乃为却认为,同样属于养殖产业,二者有着诸多的相同之处。路乃为在畜牧业是个老兵,但在肉羊养殖却是新秀,不过他仍然在内蒙古河套平原、新疆牧场都建有羊源基地和业务网络。

“青青草原出好羊,标准、安全、健康。”路乃为说,“青青草原把国内畜牧行业的好的发展经验复制到羊产业身上,形成了自己特点。其公司加农户的独特模式,一度引发行业热议,各地畜牧业代表团纷纷赴青青草原参观学习。成立两年的青青草原,现品牌价值已达4.81亿元。”

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿