正北方网 > 生活频道 > 秀场 > 正文

哈木格快讯:牛羊肉产业大会蝉联大奖,牛羊传奇再续辉煌

作者: 责任编辑:Sky 2017-12-19 20:00:12 来源: 正北方网

182337488

12月17日,在上海衡山北郊宾馆,由中国会展经济研究会、《第一会展》杂志、中国会展联盟、各省市会展行业协会等共同举办的“第十四届中国会展行业年会(CCEIM)暨2017年度中国会展产业年度颁奖盛典”隆重举行。

在本次大会上,中国·包头国际牛羊肉产业大会荣膺“2017年度中国十佳专业展览会”殊荣,同时,中国·包头国际牛羊肉产业大会发起人、内蒙古哈木格文化传媒有限公司董事长李丽婵也获得“2017年度中国会展经济产业贡献奖”。

这是中国·包头国际牛羊肉产业大会连续第三次获得“2017年度中国十佳专业展览会”殊荣,也是李丽婵第二次荣获“2017年度中国会展经济产业贡献奖”。

本次颁奖盛典,共有来自全国会展业界的500多名领导、专家、学者和企业代表齐聚一堂,共商中国会展业的发展大计,交流与合作,共同见证中国会展产业盛典。当天晚上,举行了盛大的2017年度中国会展产业年度颁奖盛典。

中国·包头牛羊肉产业大会是诞生于包头的第一个针对牛羊肉产业的国际性展会,2014年首次举办时,便吸引来140家企业参展、500余家企业参会、1.5万人采购洽谈、实现超过10个亿的贸易订单……牛羊大会初出茅庐便一举成名,这一盛会从此成为国内牛羊肉产业界最具影响力的集会。

自此,牛羊肉产业大会每年一个台阶,成为包头市乃至自治区影响力最大的展会,也让包头市在国际上有了更广泛的知名度。

2017年8月,基于牛羊肉产业大会的盛大影响力,第十八届中国绿色食品博览会首次来到非省会城市,与第五届内蒙古绿色农畜产品博览会、第四届中国国际牛羊肉产业大会联袂在包头举办。本次三会合一成为内蒙古历史上规模最大、规格最高的大型展会。

本次国际牛羊肉产业大会上,实现订单交易额89.2亿元,现场销售额1.2亿元,参展企业2204家,参观人数达75万人次,成为采供各方眼中“含金量”最高的行业会展。

本次牛羊肉产业大会再次获得“中国十佳专业展会”,不仅是中国包头牛羊肉产业大会的殊荣,更是每一个砥砺奋进的牛羊肉产业人的荣誉。

未来,哈木格品牌策略机构将继续专注于中国牛羊肉产业,书写更加辉煌的牛羊传奇。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!