正北方网 > 生活频道 > 商街 > 正文

蒙牛携手FIFA 世界杯迎来第一杯奶

作者: 责任编辑:郭晓蕾 2017-12-20 14:59:00 来源: 正北方网

12月20日上午,蒙牛集团与国际足联在北京国家会议中心联合宣布,蒙牛正式成为2018年世界杯全球官方赞助商。蒙牛旗下4大品类产品获得了“国际足联世界杯官方饮用酸奶”、“国际足联世界杯官方预制冰淇淋”和“国际足联世界杯大中华区官方牛奶”、“国际足联世界杯大中华区官方奶粉”的殊荣。更值得骄傲的是,蒙牛是国际足联在全球赞助商级别首次合作的乳品品牌,也是中国食品饮料行业成为世界杯全球赞助商的第一个品牌。

QQ截图20171220145753

国际足联向蒙牛赠送象征2018世界杯的18号球衣

将于明年6月14日到7月15日在俄罗斯举办的世界杯足球赛,是2018年全球最具影响力的体育赛事。这届世界杯将有32支顶级球队参赛,梅西、C罗、内马尔等国际巨星携手亮相,200余个国家和地区、超过30亿观众将通过各种渠道观看比赛。成为世界杯全球官方赞助商后,蒙牛将通过这一舞台向全球消费者介绍天然、营养、美味的蒙牛产品。

“牛奶与足球一样,能够为大家带来健康与快乐。成为国际足联世界杯全球赞助商,是国际足联对蒙牛品牌及产品品质的高度认可。对于蒙牛来说,这是一次走向世界的商业机遇,更是向全球展现中国乳业的重要机会。所以这不但是蒙牛的骄傲,也是整个中国乳业的骄傲。”在发布会上,蒙牛集团CEO卢敏放这样表示。作为国内在出海道路上走得最快、走得最远,拥有最多海外消费者的乳企,蒙牛近年来与“一带一路”沿线许多国家、地区开展了奶源、研发、生产等方面的合作,产品销售到了6个海外市场。借助世界杯澎湃能量,蒙牛的国际化引擎将2018年继续加速,在“一带一路”沿线更多国家开展产业链布局,让全球更多消费者品尝到天然、营养、健康的蒙牛产品。

QQ截图20171220145802

蒙牛成为FIFA世界杯官方赞助商

“参与2018年世界杯,为蒙牛带来的绝不仅仅是巨大商业机遇,更是蒙牛积极参与国家战略的重要依托。”卢敏放表示,党和国家领导人多次在重要场合强调,建设体育大国和体育强国,是实现“两个一百年”奋斗目标的重要组成部分,提升足球竞技水平、发展足球事业已经上升为国家战略。蒙牛愿意与国内外各有关机构密切合作,尽己所能推动中国足球事业发展,帮助更多中国青少年、特别是贫困地区青少年享受足球乐趣,让积极向上的足球文化成为国人实现中国梦的正能量。

QQ截图20171220145809

蒙牛CEO卢敏放称蒙牛将努力推动中国足球事业发展

发布会上,国际足联首席商务官菲利普(Philippe leFloc'h)表示,蒙牛是世界顶级乳企之一,也是中国乳业领先品牌。国际足联致力于在世界范围内推广和发展足球运动,中国是我们工作的重点区域,很高兴今天在这里又牵手了一家实力雄厚的官方赞助商。菲利普同时表示,国际足联希望能够借助蒙牛在儿童与青少年群体中的影响力,获得一个培养新一代球迷并与其开展互动交流的平台。

据了解,作为全球官方赞助商的蒙牛,4大品类27个产品品牌都将共享世界杯权益,蒙牛的品牌及产品将在俄罗斯世界杯现场让来自全世界的消费者品尝,中国的蒙牛将成为世界的蒙牛。 同时,世界杯期间,蒙牛将邀请幸运消费者亲赴比赛现场,共享俄罗斯之夏的激情与欢笑。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿