正北方网 > 生活频道 > 商街 > 正文

中朵绿筑荣获“学习型企业”殊荣

作者: 责任编辑:张圆 2018-01-22 09:47:55 来源: 正北方网

微信图片_20180122094557

2017年度最佳学习型企业颁奖典礼日前在内蒙古正商书院企业家千人年会上隆重举行,中朵绿筑从数百家企业中脱颖而出,荣获“学习型企业”殊荣。

此次年会,1000多名商界领袖、学界权威和主流媒体人士齐聚于此。围绕“弘扬中华文化、助力社会发展”的宗旨,积极践行习近平总书记提出的关于大力传承和弘扬中华文化精神。对“供给侧改革、一带一路国家战略、区域经济合作、管理组织创新”等热点议题进行探讨,传递企业家对创新、经营、管理、文化的真知灼见,为企业发展、社会发展、中国梦的实现贡献力量。

微信图片_20180122094747

微信图片_20180122094616

微信图片_20180122094612

中朵绿筑作为内蒙古唯一一家绿色建筑产业运营商,一直以来秉承着“敬畏、利它、精进、厚德”的企业文化理念,为建筑业节能降耗技术和施工提供整体解决方案,顺应市场发展,真正做到文化与经济结合。在中朵集团,每日晨读《弟子规》,分享国学经典是企业员工们必做的功课,强调文化治企的管理思路,学习国学、打造“孝爱”为核心的企业文化,将《弟子规》作为中朵人的行为准则,身体力行地践行其中所提倡的“孝、礼、谨、信、仁爱、德行、好学”等品行,知行合一,使《弟子规》中所蕴含的思想智慧在企业扎根并得以传承。

中朵集团从创办初期至今,无论是在地产领域还是在建筑领域、物业领域,从研发设计初期,到施工建设,再到服务,无一不秉承着利它、精进的企业文化理念,将孝文化融入到企业运营当中:提出把客户当父母,让客户100%满意的经营理念。正是这样的企业精神助力推动中朵集团在稳步提升中不断壮大,成为内蒙古年轻企业中的佼佼者,发扬了榜样的力量!

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!