正北方网 > 生活频道 > 秀场 > 正文

大草原飞出的“甜歌公主”格格

作者: 责任编辑:张圆 2018-02-08 20:16:10 来源: 正北方网

格格 ,蒙古族,出生于锡林郭勒盟。内蒙古优秀青年艺术家、著名女歌手、影视演员、模特、内蒙古长调协会会员、中国爱心事业组织者、传播者。

2015年,格格荣获中国好品牌形象代言人遴选孵化活动“国际形象大使” ,“中国好品牌首席形象使”等称号。荣获第六届内蒙古职场女性提名奖,被誉为中国草原甜歌公主。

微信图片_20180208201404

格格被CCTV 中央电视台星光大道特约嘉宾评委 ;2016年 中国新歌声 廊坊赛区评委;央视《影响中国行》节目组形象大使 、 音乐总监;《城市影响力国际网络电视台》娱乐频道 文艺部总监;《影响中国》组委会特约嘉宾评委;2016年被聘请为锡盟强制隔离戒毒所禁毒公益大使 ,2017年全球华夏春节联欢晚会形象大使 ; 中国新歌声 锡林郭勒盟赛区评委。

微信图片_20180208201412

近年来,格格在音乐演艺方面一路高歌猛进,留下了很多闪光的足迹。2015年,格格荣获中国好品牌形象代言人遴选孵化活动国际形象大使、中国好品牌首席形象大使等称号,并荣获第六届内蒙古职场女性提名奖,被权威人士誉为“中国草原甜歌皇后”。2015年9月18日,格格受邀参加央视3套“开门大吉”栏目,该节目已在10月12日晚热播,格格作为献唱嘉宾在节目中深情演绎了歌曲《走天涯》;2015年10月底,格格参与了CCTV-3“回声嘹亮”节目的录制。此外,格格还曾多次参加各地卫视电视台的春节联欢晚会以及众多的公益性演出。格格是集作词、作曲、演唱于一身的优秀青年艺术家,她于2008年发行个人第一张专辑《格日乐昂嘎》,在2010年发行个人第二张专辑《我的故乡阿鲁科尔沁》,在2012年发行个人第三张专辑《爱人情缘》。目前格格已推出《爱上草原郎 》《我是草原姑娘》 《向往草原 》《爱的承诺》《相爱在草原》等多首具有代表性的音乐作品,她的歌喉填补了草原甜歌空白,其中《爱人情缘》《爱上草原郎》的广为传唱成功的奠定了她在演唱界的独特地位。

微信图片_20180208201417

在多年的音乐生涯中,格格都秉承了民族特有的情怀,演唱和创作了不少家喻户晓的蒙语歌曲,大多都是歌唱草原和家乡的曲目,这些歌在电台、电视台以及各大新闻媒体平台上都有着不错的口碑。此外,多才多艺的格格还成功代言了一些民族品牌,在内蒙当地广告圈也具有颇高的人气与艺术影响力。“蒙古甜歌女神”格格于CCTV-3《回声嘹亮》栏目里录制了一首家喻户晓的经典音乐作品,在2016年元旦新年晚会播出,她的独树一格的蒙古族特色的歌曲演绎方式到时定会给歌迷朋友们留下深刻的印象。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!