正北方网 > 生活频道 > 商街 > 正文

华金证券一行参观考察中朵集团

作者:邢彦春 责任编辑:张圆 2018-02-12 10:29:43 来源: 中国食品网

微信图片_20180212102932

2月8日,华金证券考察团一行对内蒙古中朵实业集团总部进行了参观考察,双方进行了卓有成效的交流,为企业之间金融创新及协作发展带来新的机遇。

考察期间,双方对内蒙古大力发展装配式建筑政策及金融扶持政策进行了交流,就《内蒙古自治区人民政府办公厅关于大力发展装配式建筑的实施意见》中所提出的发展目标、装配式建筑推广及应用领域、财税激励政策、金融服务等政策领域进行交流探讨,达成一致共识。

习近平总书记在1月30日中共中央政治局就建设现代化经济体系第三次集体学习时强调,现代化经济体系,是由社会经济活动各个环节、各个层面、各个领域的相互关系和内在联系构成的一个有机整体。要建设创新引领、协同发展的产业体系,实现实体经济、科技创新、现代金融、人力资源协同发展。华金证券作为中国证券行业的新锐力量,实力雄厚的国有金融企业,此次对绿色建筑产业运营商中朵集团的参观考察,是落实现代金融服务绿色科技企业的有力举措

据了解,中朵集团始创于2008年,作为蒙古首家全面践行绿色建筑的人居科技企业,是致力于绿色环保理念的绿色建筑产业运营商,集产品设计研发、装配式建筑、地产人居开发、智慧型物业服务为主营板块的全产业链集团公司,致力于打造内蒙古绿色建筑和居住行业品牌“中朵绿"。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!